КРАМ писал(а):UA3ELR писал(а):пойду ка я гроб для себя заказывать...
Если ты сам убъешся об стену - заказывай.
Я тебя убивать не собираюсь. Во первых брезгливо ссаных алкоголиков касаться руками, во вторых слишком легко для тебя.
Прежде тебе нужно оплатить свою гнусь. И не деньгами.
Все.
Более ты от меня ни слова не услышишь.
о, старые песни о главном - опять вовик несчастная жертва...угрожающая миру суицидом...
насколько же этот человек горазд плевать в питьевые источники...
жаль что мы их потеряли в 90е - они уезжали семьями...с ними ушли из страны манеры и произошла приличная "утечка мозга"...
уезжали они в никуда с кулечком денег, и минимумом вещей. мне лично оставила моя лучшая подруга замечательные книги...
там они и живут, растят детей, предприятие моих друзей заняло первое место в сша - как самый перспективный молодой проект...
когда я искала работу - меня, студентку дневного отделения, не брали никуда - ни уборщицнй, на гардиробщицей, ни поклейщицей афиш...
и только семья евреев дала мне работу и обучила - это был мой старт, я многое узнала и дальше пошла строго вверх...
питаю добрые и благодарные чувства к еврейской национальности вообще...ну и к отдельным евреям в частности.
и меня крайне коробит фашистское отношение гопников и скотов.
А еще более убивает когда кто-то необразованный и неинтеллигентный, не способный даже аргументировать собственные ответы несёт откровенную ложь и наговор...
стыдно - товарищи фашисты-коммуняки. и даже если один из вашей сотни может писать грамотно - с воспитанием у вас конкретные пробелы. учились бы у евреев, хотя бы русскому языку