Монитор LG Flatron l1730s мигает (была смена кондера)

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Andrey96
Родился

Re: Монитор LG Flatron l1730s мигает (была смена кондера)

Сообщение Andrey96 »

Вот я чайник :facepalm: все заработало, спасибо добрый человек!
P.s. Так поржать - 7 кондеров спалил :))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Пока повезло. :))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RADAR62
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение RADAR62 »

Начинающие ремонтники порой задают вопросы которые для опытных мастеров кажутся наивными и само собой понимающие. Кто начинал заниматься ремонтом радиоаппаратуры может вспомнить сколько первоначально стояло перед ним казалось – бы не разрешенных задач, которые сейчас можно решить за несколько минут. Хочется помощь таким ребятам советом, но к сожалению я смотрю (лично мое мнения), люди просят указать неисправность своего аппарата, но как правило их не интересует сам процесс ремонта особенности схемотехники. Читаю посты, в которых указывают, что немножко умеют паять, и есть тестер, но ни слова о желании разобраться, в чем причина неисправности ……. На такие вопросы даже не хочется отвечать. :? :?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Друзья паяльника". :)) Другими словами - халявщики. И ещё наблюдение: чем он меньше знает, тем меньше хочет узнать, но более обидчив. :))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RADAR62
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение RADAR62 »

К сожалению это факт. :?
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Не могу не согласится. Когда сам начинал-не было ни хрена, ни нэта, ни старшего товарища, именно ремонтника, не радиолюбителя, скудная литература(Радио не в счет). Было огромное желание сделать и тетради в клеточку на 48 листов. Сейчас, конечно уже висят на гвоздике в МэЖо,но тогда... А счас-ПАМАГИТЕ!!!-вопрос-Вскрывал?-Нет. Ну и как тут не заматеришься,конечно, тихо про себя, на форуме то модэры, могу и забанить.
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»