и как с ними бороться если не "клин клином вышибают"?Moskatov писал(а): Агрессивные страны являются главными противниками человечности и цивилизации.
Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
- Реклама
- неоДим
- Потрогал лапой паяльник
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
И не удивительно.пока не изменится все на верху.но для этого нужна почва внизунеоДим писал(а):http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=30915&da_id=3301446
и я не просто верю. убежден что будут перемены к лучшему.
- неоДим
Moskatov
А еще было поспешно закрытое "дело врачей убийц", были врачи в Освенциме, Бухенвальде и Дахау, осужденные в Нюрнберге как военные преступники, были японские врачи ставившие опыты с биологическим оружием на военнопленных. Да и сейчас есть врачи, которые за бабло вам ребеночка на органы попилят. Так что меньше патетики, в любой профессии есть светлые и темные стороны.
А еще было поспешно закрытое "дело врачей убийц", были врачи в Освенциме, Бухенвальде и Дахау, осужденные в Нюрнберге как военные преступники, были японские врачи ставившие опыты с биологическим оружием на военнопленных. Да и сейчас есть врачи, которые за бабло вам ребеночка на органы попилят. Так что меньше патетики, в любой профессии есть светлые и темные стороны.
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мощное агрессивное государство – Западная Римская империя – распалась менее чем за 80 лет. Это произошло когда граждане этого государства, перестали производить свою продукцию, а стали жить исключительно захватническими войнами за ресурсы с другими странами, начали вести сексуально распущенный образ жизни, перестали создавать семьи и растить детей, перестали ценить чью либо жизнь, кроме собственной. Сгнивая изнутри, разваливаются могучие империи, считающие себя властителями мира.maks14 писал(а):и как с ними бороться если не "клин клином вышибают"?
И в каком месте перечисленные – врачи? Кто, согласно клятве, не посвятил себя служению жизни любых других людей, не стремился всеми профессиональными средствами продлить её и сделать лучше, тот медработником быть не может. Иметь медобразование и быть врачом – не одно и тоже.неоДим писал(а):А еще было поспешно закрытое "дело врачей убийц", были врачи в Освенциме, Бухенвальде и Дахау, осужденные в Нюрнберге как военные преступники, были японские врачи ставившие опыты с биологическим оружием на военнопленных.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
хороший пример-но есть еще холодные информационные войны.и они хорошо работают...правда в последнее время не очень справляются.Moskatov писал(а):Мощное агрессивное государство – Западная Римская империя – распалась менее чем за 80 лет. Это произошло когда граждане этого государства, перестали производить свою продукцию, а стали жить исключительно захватническими войнами за ресурсы с другими странами, начали вести сексуально распущенный образ жизни, перестали создавать семьи и растить детей, перестали ценить чью либо жизнь, кроме собственной. Сгнивая изнутри, разваливаются могучие империи, считающие себя властителями мира.maks14 писал(а):и как с ними бороться если не "клин клином вышибают"?
но вот некоторые люди уверены что слово демократия-синоним справедливости и единственного пути.
мнение народов=самое мощное оружие.
- неоДим
maks14
Я еще к чему дал эту ссылку- такая трогательная (абсолютно безвозмездная естественно
) забота о России, когда вся Европа в жопе глубой сидит, и ихней Меркель три дня властвовать осталось, а потом весь Евросоюз рухнет после этого. Меньше бы эти твари совали свой нос в наши внутренние дела, а то точно "Тополями" по этому носу получат 
Moskatov
Попрошу поменьше пафоса, уважаемый, лично для меня человек с дипломом врача является врачом, и я доверяю ему свое здоровье, хотя вполне возможно, что после работы он наркотой торгует, ровно также человек у которого есть водительское удостоверение управляет маршруткой, хотя возможно это удостоверение куплено в подземном переходе
Увы, я не экстрасенс.
это начало паранойи?
Я еще к чему дал эту ссылку- такая трогательная (абсолютно безвозмездная естественно
Moskatov
Попрошу поменьше пафоса, уважаемый, лично для меня человек с дипломом врача является врачом, и я доверяю ему свое здоровье, хотя вполне возможно, что после работы он наркотой торгует, ровно также человек у которого есть водительское удостоверение управляет маршруткой, хотя возможно это удостоверение куплено в подземном переходе
это начало паранойи?
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
да уж гнать на врачей модно, так же как и на священников...
однако те кто перенесли операцию на аппендицит должны понимать, что не выжили бы просто.
многие дети бы не родились, и мамочки погибли при родах...
множество инфекций жрало бы людей живьем...
рак был бы неизлечим и т.д. и т.п....
ах да - наши любимые зубки
кто бы мог подумать. что регулярное посещение стоматолога станет не пугательным
однако те кто перенесли операцию на аппендицит должны понимать, что не выжили бы просто.
многие дети бы не родились, и мамочки погибли при родах...
множество инфекций жрало бы людей живьем...
рак был бы неизлечим и т.д. и т.п....
ах да - наши любимые зубки
кто бы мог подумать. что регулярное посещение стоматолога станет не пугательным
Последний раз редактировалось ko666ka Пн окт 15, 2012 17:39:04, всего редактировалось 1 раз.
-Понятно... А так между нами Moskatov ...ВЫ терапевт... или детский врач???Moskatov писал(а): Есть врачебная этика и деонтология (кто её не освоил, того выгоняют за профнепригодность, а не допускают к спецпредметам), есть
Или... совмещаете несколько профессий???
Все таки интересно, с каким врачом общаемся.
К таким людям честно ...отношусь с уважением
Не надо мужики ....говорить тут про "плохих" врачей.
Они все таки, несут миру людей добро!!!
У Вас Moskatov большой стаж -врачевания???
Прошу прощения ..если не в тему
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Представьте, что группа бандитов понаделала фальшивые медицинские дипломы и с ними приканчивала доверчивых одиноких старушек, пользуясь доверием последних. Причём тут медики?неоДим писал(а):лично для меня человек с дипломом врача является врачом
Нет.неоДим писал(а):я не экстрасенс. это начало паранойи?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- неоДим
Moskatov
Я не наезжаю на врачей. Но согласитесь- перед Второй мировой уровень немецкой медицины был одним из лучших в мире, и опыты над материалом (людьми) ставили не садисты, а именно специалисты высочайшей квалификации, и именно, с благой целью развития медицины.
Я не наезжаю на врачей. Но согласитесь- перед Второй мировой уровень немецкой медицины был одним из лучших в мире, и опыты над материалом (людьми) ставили не садисты, а именно специалисты высочайшей квалификации, и именно, с благой целью развития медицины.
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
Таки почему ви это спгашиваете?ko666ka писал(а):Kurumo а вы верующий?
Кто о чем, а вшивый о бане...Moskatov писал(а):Мышонка Thomasообразного помните? Того клоуна с морем гонора и посредственными познаниями? Который с админом перес…ko666ka писал(а):Kurumo а вы...
тавагищь ви таки нэ ответили на мой вопгос - таки ви вегующий таки нееет...
какого чёрта вас смущают мои шестёрки?

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вынужден совмещать. Чтобы не кормить тролля (Kurumo) ответил в личку.Nikson1 писал(а):совмещаете несколько профессий?
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
он же жора, он же гоша, он же....
(с) иногда можно и покормить...он самый не тупой из местных тролей
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Именно.ko666ka писал(а):он же жора, он же гоша, он же....
Приятного донорства. Осторожнее, не отравитесь.ko666ka писал(а):иногда можно и покормить...
Дюже толстый.ko666ka писал(а):он самый не тупой из местных тролей
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Отвечаю: http://www.youtube.com/watch?v=q3_bj09vu_kko666ka писал(а):тавагищь ви таки нэ ответили на мой вопгос - таки ви вегующий таки нееет...
какого чёрта вас смущают мои шестёрки?![]()
А шестерки... Кто это? Мурлок и K°? И с какого перепугу они таки должны меня смущать?
С эндокринной системой не шутят.Moskatov писал(а):Осторожнее, не отравитесь.
он латентный. дело за малым - подтолкнуть в нужную сторону.ko666ka писал(а):таки ви вегующий таки нееет...
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Murlock, а че вы так взволновались? Активного партнера себе ищете? 
Moskatov писал(а):Осторожнее, не отравитесь.
та нуу он же милашка - главное что б не погиб от неправильного ухода
очень тонкая психическая организация...
циферки арабские, которые в имени моёмKurumo писал(а):А шестерки... Кто это? Мурлок и K°? И с какого перепугу они таки должны меня смущать?![]()
а что у Мурлока есть корпорация? тогда я иду к нему