Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
FOX_CRAFT прислал не рабочий лазер. Сначала говорил, что заменит, потом замолчал. Почти год прошел. Деньги не вернул, замену я не получил. Заплатил ему 7000руб (семь тысяч рублей) переводом на яндекс деньги.
А вот если человек заказывает товар наложенным платежом а потом просто не приходит и не выкупает на почте и пасылка мне возращается и мне ещё платить за её обратный путь ,600р вродебы мелочь а с пенсии так тоже приятно. Вроде бы и не кидала а все равно осадок не приятный. может адрес его почтовый написать (как это законом не запрещено разглашать если он сам его мне предоставил???) потому что ник поменять это пару пустяков даже не серьёзно. а там как говорится пакупателю решать связыватся с ним ,есть у него лишних 600р на ветер или нет.
Заголовок сообщения: Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Добавлено: Пн окт 29, 2012 13:17:28
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 20:49:33 Сообщений: 380 Откуда: Мать городов Русских
Рейтинг сообщения:0
Стандартная ситуация наложного платежа...ТУТ только один выход- закладывать в стоимость отправки путь назад...И огласите имя героя,и координаты чтобы другие не попали как Вы
_________________ В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
ну как же обязательно оплачиваеш за обратное путишествие.как это Вам почта обратную дарогу не посчитала удивительно. Если ставить в условии наложенного платежа предлогать человеку чтобы какую то часть выслал предоплатой в качестве почтовых расходов ведь могут падумать что это очередной развод -я деньги переведу и ищи свищи .Для этого наверно и наложенный платёж существует чтобы никаких денег наперёд получил заплати. адрес его выложу после выходных ,всё надеюсь что он ещё выдет на связь.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Речь сейчас пойдёт об очень неприятных вещах. Не думал, что когда-либо придётся об этом писать. Но и не написать тоже не могу. Такие вещи без огласки оставлять нельзя. Итак, в Новогодние праздники, в самом начале 2012 года я дал объявления на нескольких сайтах о покупке приборов, а конкретно - ГНЧ, ГВЧ, генератор спецсигналов и т. п. Буквально после нового года на мои объявления откликнулся человек с ником sasha95. И предложил купить генераторы у него. Купить он предлагал три генератора по цене 5000 руб. за всё. Пояснения для тех кто не в теме - это нормальная цена за такое количество приборов 70х-80х годов выпуска. Т. е. в тот момент по частным объявлениям и на сайтах типа Молоток, Авито и т. д. было приличное количество вариантов подобного плана. Это если не бросаться на первое попавшееся, а заниматься данным вопросом планомерно. Таким образом цена показалась мне приемлемой. Также положительным моментом оказалось то, что с этим человеком и я, и некоторые мои знакомые уже имели дело. Приборы доходили без проблем. Т. е. вроде проверенный временем вариант. Короче, договорились, и в кратчайшие сроки (настолько, насколько это вообще было возможно - начало января, Рождественские каникулы! Банки закрыты, переводили деньги с пластиковой карты друга) я перевожу sasha95 деньги с учётом комиссий и, к тому же, с небольшим запасом по просьбе самого sasha95. Далее начинается тягомотина. Реальная тягомотина и компостирование мозгов. Кому интересно - сохранёную переписку я выложил, можете почитать. При чтении обращать внимание на даты. Честное слово - терпел и входил в положение достаточно долго. Я отдаю себе отчёт в том, что возможно репутация человека будет мягко говоря и подмочена и испачкана. С другой стороны, живя в Питере можно поправить косяки уж за год то точно. Тем более я предлагал варианты решения проблемы, которые sasha95 принимал, но по прежнему ничего не делал. Варианты которые предлагал он меня не устраивают. В начале октября, спустя 9 месяцев этой клоунады я предупредил sasha95 о том, что у него есть месяц, после чего я выкладываю переписку на форум. Месяц прошёл. Результата нет. Переписка выложена на форум. С потерей денег я смирился полностью. Моя задача в данный момент придать этот инцидент огласке, чтобы другие люди не попали в моё положение. И ещё. По моим сведениям есть форумчане, которые возможно также пострадали от действий нашего героя. Просьба всем, кто находится в подобной ситуации отписать сюда. На всякий вот весь собраный анамнез: Ник на Паяльнике - sasha95 Ник на Радиокоте - kris95 Зовут человека - Нибилица Александр. Живёт в городе-герое Санкт-Петербург. Сотовый телефон не пишу, т. к. наверняка номер за это время поменялся. email: nisan95@yandex.ru P.S.: Други мои! Читаем пост внимательно, дабы не плодить недалёких комментов про "дёшево - сразу было понятно", "сам дурак", "лох" и т. д. Вещь серьёзная. И подлежит обсуждению. Т. к. абсолютно весь парк наших приборов у меня лично, у моих друзей, да я думаю и у большинства из присутствующих на форумах приобретён через интернет. И приобретения эти построены на доверии. За многие годы этого самого доверия у меня не было проблем подобного рода. Ни с отечественными продавцами, ни с продавцами ближнего и дальнего зарубежья. А поверьте, покупок совершено было - не счесть. С уважением, Дмитрий.
в милицию - и всё тут, во проблема! переписка есть, номер карты - есть это от 3 лет уже срок а если еще кто-то пострадал - уже иные сроки... найдут месяца за 2-3. если коньяк им купите - за месяц:)
Заголовок сообщения: Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 20:01:42
Друг Кота
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 1]
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Чото пидерцы в последнее время сильно касапорить начали... Меня например тоже давненько 2 уйобка из этого города кинули... Тенденция однако...
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
мда.... однако. Ну да бывают задержки, ну мало ли приболел человек. Или беда какая случилась.. Но такое кидалово конечно не к лицу. -Тут на мобилы приходят СМС от шулеров. типа выиграл машину, но надо типа процент проплатить. И люди верят , бегут в банк вкидывают по 20-30 киллорублей. И потом бегают ищут дядю. А дядя на зоне в инте и с мобилкой балуется. Ни следов ни концов... Тоже беру вещи через инет, но если нет отзывов по клиентам и магазинам , стараюсь наложкой заказывать. И на молотке кидалово идет , так что остерегайтесь. Там почитал подобные разборки, люди на 50-60т тысяч рябчиков влетали. И иногда позвонишь по поводу товара , а там говорят удивленно -куда вы звоните. Здесь правда на котах всегда на добродушных людей попадал. Все четко отправляли , все во время присылали. Не знаю ,уже с годами предчувствие к людям есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12