Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Новокузнечанин, климатические условия разные.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):с этого момента подробнее
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

В советское время в заставке передаче Очевидное Невероятное богоборцы урезали последнюю строку.
as32888 писал(а):У человека и обезьян есть общий предок. :tea: :)
Или обезьяны - это одичавшие и деградировавшие люди?

В любом случае, людские похождения по свободной воле никак не умаляют Создателя.
Последний раз редактировалось MIF Ср окт 17, 2012 15:48:15, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

as32888 писал(а):Новокузнечанин, а как ты объяснишь внешние отличия людей разных рас?
Да очень просто!
Эволюция конечно шла и сейчас идет
Например алтайцы не могу спокойно дышать в нашем городе. А мы - мутанты. В прямом смысле слова. У Новокузнечан, а особенно жителей заводского района и п.Полосухино есть способность жить в воздухе с конц. кислорода 18% спокойно! При содержании цианидов в возухе в 2 раза выше нормы. А жители п.Форштат у которых в воде превышение по фтору в 500 раз! Это тоже пример эволюции
Так же у тех кто жил в Африке - черная кожа и курчавые волосы....
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Так же у тех кто жил в Африке - черная кожа и курчавые волосы....
А у львов рыжая, крокодилов коричнево-зелёная, а некоторых палестинцев бледно-белая. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

as32888 писал(а):У человека и обезьян есть общий предок. :tea: :)
Только не вздумай сказать ЭТО обезьяне.

Убьёт же ведь,.... за такое оскорбление. :)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

AL.EX, :)))
Новокузнечанин, ну, вот, ты уже не отрицаешь эволюцию :).
MIF писал(а):Или обезьяны - это одичавшие и деградировавшие люди?
Нет, просто другая ветвь эволюции. А предок был еще хуже развит, чем эти ваши обезьяны.
MIF писал(а):А у львов рыжая, крокодилов коричнево-зелёная, а некоторых палестинцев бледно-белая. :)))
По львам. Рыжая у них шерсть, а кожу смотрел разве? Вот у белых медведей кожа черная, кстати.
Крокодилы живут в более водных условиях.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): И случай, бог изобретатель. В советское время в заставке передаче Очевидное Невероятное богоборцы урезали последнюю строку.
Это 100% глупость.
Просто разговор о науке может быть без вопросов изобретательства. Да у Ломоносова бог написан с малой буква, поэтому это не ваш бог, а бог в подсознании изобретателя. У меня никогда ваше бога поповского не было не в сознании не в подсознании, но я смог придумать две дюжины патентов на изобретение изделий.
as32888 писал(а):обезьяны - это одичавшие и деградировавшие люди?
Эти ваши домыслы смехотворны.
Геномы обезьяны и человека разные и у человека он более информативный, чем у обезьяны, что указывает на более низкую ступень развития приматых, а не деградированные их виды животных.
Собутыльник Кота

Эволюция - постепенное развитие
Я не отрицаю развитие
Но отрицаю то что человек произошел от обязьяны, та от рыбы, а та от бактерии которая в вулкане при грозе образовалась
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Новокузнечанин писал(а):[ - черная кожа и курчавые волосы....
Тёмная кожа защищает тело от избыточно излучения солнца, от ультрафиолетового спектра излучения, поэтому у тех, кто к экватору, чернокожих нет рака кожи, как это было бы в естественных условиях у белого человека.
А в северных и умеренных широтах ультрафиолетового излучения мало поступает от солнца, но он нужен в оптимальных дозах для выработки необходимых витаминов, которые не попадают в тело человека через продукты питания. Поэтому человек стал белым, хотя первые люди, пришедшие в северные и умеренные широты, были сначала чернокожие. Геном человека всех рас показал, что наши общие предки были чернокожие. Меньше слушайте поповщину, и больше слушайте и смотрите научно-популярные каналы телевидения ,особенно американские.
Собутыльник Кота

То что человек приспосабливается я соглашусь
Но то что он от обязьяены произошел - нет
Вот так
Больше я на этот вопрос не отвечаю
Надоело вдалбливать вам
Нечего биесер перед свиньями метать :facepalm:
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

А, вообще, кто на самом деле может поверить в то, что: Жизнь на Земле зародилась, когда в воды древнего океана( "бульоном" ещё называют :)) ) ударяли молнии и от их взаимодействия с химическими веществами и возникла ДНК, а потом и одноклеточные ЖИВЫЕ организмы! Которые рождаются и умирают, а уже эволюция привела ко всему тому, что есть теперь на Земле!!! Так вот "невзначай" без всякого плана и замысла возникла ЖИЗНЬ. По мне, поверить в эту теорию, ещё сложнее, чем в существование Бога, что бы он из себя не представлял...Но, уж понятно, что это не "дедушка" в человеческом облике, с картинки :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

as32888 писал(а):Вообще-то, не так. У человека и обезьян есть общий предок. :tea: :)
Новокузнечанин писал(а):Нету!!!!!!
есть общий предок, даже, с нарциссом! нет, не с извращенцем, а с растением таким.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Новокузнечанин писал(а): Но отрицаю то что человек произошел от обязьяны, та от рыбы, а та от бактерии которая в вулкане при грозе образовалась
И всё же в состоянии эмбриона все мы, и вы в том числе, имели вид, поочередно, "бактерии, рыбы и обезьяны». Кстати все новорожденные дети, это недоноски, которые больше похожи на обезьяну чем на человека.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

nikola1971, ну за миллиярды лет многое может произойти.. Человек даже не в состоянии осознать, что такое миллиярд лет..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

as32888 писал(а):Нет, просто другая ветвь эволюции. А предок был еще хуже развит, чем эти ваши обезьяны.
Мой отрезок эволюции длинной в часть моей земной жизни довёл меня до осознания Бога. Куда приведёт вас ваш отрезок эволюции, решать вам. :)
ua9ulo писал(а):Это 100% глупость.
Просто разговор о науке может быть без вопросов изобретательства. Да у Ломоносова бог написан с малой буква, поэтому это не ваш бог, а бог в подсознании изобретателя. У меня никогда ваше бога поповского не было не в сознании не в подсознании, но я смог придумать две дюжины патентов на изобретение изделий.
Безбожная наука привела страну к капитализму, куда и вела его с 1917, а к 1917 от прежних, ещё более ранних заблуждений. И святые отцы православной церкви, а именно Серафим Саровский - предсказывали это падение, называя его причины! (приводить не буду, читайте самостоятельно)
Что бы не путать политику современных представителей московского патриархата с православием, нужно читать святых отцов церкви, людей действительно святой жизни. без партбилетов, без супердорогих часов в кармане и без лимузинов, припаркованных возле келии. :)
Тогда вам откроется другой мир. по настоящему православный, а не проиудейский, к которому всё больше призывают капиталисты, желая таковым видеть уже и православие. Под свои деньги они заставляют и соблазняют плясать многих, в том числе и православных, может быть и всю страну, но не всех.

Вы воспринимаете Бога абстрагировано от себя. Вот. Он не помогал мне в изобретении, значит я сам додумался. - сами того не понимая, что Бог смотрит не на партийный билет, не на высоту поповского головного убора, не на количество походов в храм, а на сердце человека, которое ценится им за то, что человек правдолюб, тродолюб, человеколюб и т.п..

Много народа трудилось на СССР, многие изобретали и страдали, но богоборцы вмиг разрушили всё это именно потому, что страна шла к Богу! А этого они допустить никак не могут. Хотя бы из за монополии Израиля на первенство в вере. ;)
Последний раз редактировалось MIF Ср окт 17, 2012 16:32:49, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

nikola1971 писал(а):Так вот "невзначай" без всякого плана и замысла возникла ЖИЗНЬ. )
Это уже экспериментально доказано при создании условий того времени и получены были живые клетки, которые были способные делиться, образуя себе подобные. Так , что возможность зарождения жизни на земле доказано экспериментально. Но, для появление, животных и человека, нужна миллиарды лет эволюции этой клетка. Время, к сожалению, не моделируется, но факты эволюции доказываю возможность появления через миллиарды лет живых организмов и человека.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Андрей Бедов писал(а):[Человек даже не в состоянии осознать, что такое миллиярд лет..
Это точно.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

ua9ulo писал(а):
as32888 писал(а):обезьяны - это одичавшие и деградировавшие люди?
Эти ваши домыслы смехотворны.
Цитируй правильно, автор не я. :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[А этого они допустить никак не могут. Хотя бы из за монополии Израиля на первенство в вере. ;)
Христианство это только СЕКТА ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ.
Все библейские деятели - ЭТО ЕВРЕИ!
Большинство наших ИМЕН ЕВРЕЙСККОГО происхождения.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

as32888 писал(а):автор не я. :)))
Прошу прощения.
Не усмотрел.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»