as32888 писал(а):Нет, просто другая ветвь эволюции. А предок был еще хуже развит, чем эти ваши обезьяны.
Мой отрезок эволюции длинной в часть моей земной жизни довёл меня до осознания Бога. Куда приведёт вас ваш отрезок эволюции, решать вам.
ua9ulo писал(а):Это 100% глупость.
Просто разговор о науке может быть без вопросов изобретательства. Да у Ломоносова бог написан с малой буква, поэтому это не ваш бог, а бог в подсознании изобретателя. У меня никогда ваше бога поповского не было не в сознании не в подсознании, но я смог придумать две дюжины патентов на изобретение изделий.
Безбожная наука привела страну к капитализму, куда и вела его с 1917, а к 1917 от прежних, ещё более ранних заблуждений. И святые отцы православной церкви, а именно Серафим Саровский - предсказывали это падение, называя его причины! (приводить не буду, читайте самостоятельно)
Что бы не путать политику современных представителей московского патриархата с православием, нужно читать святых отцов церкви, людей действительно святой жизни. без партбилетов, без супердорогих часов в кармане и без лимузинов, припаркованных возле келии.

Тогда вам откроется другой мир. по настоящему православный, а не проиудейский, к которому всё больше призывают капиталисты, желая таковым видеть уже и православие. Под свои деньги они заставляют и соблазняют плясать многих, в том числе и православных, может быть и всю страну, но не всех.
Вы воспринимаете Бога абстрагировано от себя. Вот. Он не помогал мне в изобретении, значит я сам додумался. - сами того не понимая, что Бог смотрит не на партийный билет, не на высоту поповского головного убора, не на количество походов в храм, а на сердце человека, которое ценится им за то, что человек правдолюб, тродолюб, человеколюб и т.п..
Много народа трудилось на СССР, многие изобретали и страдали, но богоборцы вмиг разрушили всё это именно потому, что страна шла к Богу! А этого они допустить никак не могут. Хотя бы из за монополии Израиля на первенство в вере.

Искусство общения было до нас.