Андрей Бедов писал(а):Мне ни разу не встречался файл более 4 Гб.
То есть фильмы в HD Вы не смотрели и про их существование не в курсе. Систему из бэкапов так-же не восстанавливали.
Андрей Бедов писал(а):Мне ни разу не встречался файл более 4 Гб.
Андрей Бедов писал(а):Мне не попадалась ситуация, когда надо было на USB брелке носить HD. Для этого существует внешний HDD или SSD
Dark_NirK писал(а):SeregaT
Медведев уже оценил значение нового процессора и магнита для сбора гвоздей http://www.youtube.com/watch?v=jgufoRwYH1Y
Dark_NirK писал(а):Мир nix не ограничивается каким-то отдельным дистрибутиво Ubuntu.
Dark_NirK писал(а):Uniti это оболочка GNOME.
Dark_NirK писал(а):Странно, если ты так долго ковырял Linux, что даже не запомнил программу в командной строке useradd.
речь идет о графических инструментах для обычного пользователя, в консоли я предпочитаю как раз сидеть из виндовсаDark_NirK писал(а):И не путай выбор темы в Windows(привычный тебе вид) с выбором графической оболочки(которой Win лишён).
Dark_NirK писал(а):Есть ещё один аргумент, это то что Linux бесплатен.
SeregaT писал(а):Блин. Почему-то на нетбуке этот андроид флэшки с NTFS не читает. В то-же время такой-же андроид, но на планшетнике, читает их без проблем.
Андрей Бедов писал(а):Про них тоже было сказано правильно - БЯКА.
а я и не путаю, в виндовсе так же есть альтернативные оболочки http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_al ... or_Windows
и так же можно писать приложения на gtk, qt, vx, mfс и еще сколько их там есть
только графика встроена в ядро и ее особо никто не пытается менять, поэтому большинство софта под виндовс выглядит одинаково и шрифты не вылазят за пределы контролов при ресайзе
SeregaT писал(а):Андрей Бедов писал(а):Мне ни разу не встречался файл более 4 Гб.
То есть фильмы в HD Вы не смотрели и про их существование не в курсе. Систему из бэкапов так-же не восстанавливали.
малышок писал(а):Неужели там обе части Адреналина?

Foks писал(а):Да и разработчики файловых систем же не идиоты, уж такие вещи должны были предусмотреть.