Ну, 1000 лет назад светлее было.Вроде и живете в 21 веке, а темные, как 1000 лет назад!
Уроки атеизма
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Вы имеете в виду светлый и чистый воздух, космос, море, воду, землю? Это верно, но мозги тогда людей были темнее чем сегодня. Вот неправильно молящихся, тогда могли сжечь на костре или как тогдашняя РПЦ в срубах на братских кострах, и признать их ведьмами, а сегодня они только кощуницы чего-то. Но травят их конечно в 1000 раз сильнее. Значит ложь РПЦ в 1000 раз изощрённей, а дела лицемернее.AL.EX писал(а): Ну, 1000 лет назад светлее было.
Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.Brigadir писал(а):Господин Бородач: вот когда Вы помрете - Ваше тело зароют. Так? Так!. Вы , я так полагаю, надеятесь в раю жить. Вот только Вам на облако никак не сесть - жопа то в гробу догнивает! Попадете в Ад! А что там жарить то? Мясо то в гробу! А чем будете чувствовать боль? Мозг то в гробу разложился на плесень! Ну и что ты возразишь? Чем ты счастье будешь чувствовать в Раю? Чем будешь разговаривать с Богом, слышать, видить? Чем есть будешь, пить, бабой наслаждаться?Borodach писал(а):
Не надо нести чушь, иногда бывает лучше помолчать ...
Живи дорогой на этом свете и не спеши в рай! Там тебя не ждут(в аду тоже чертей нет!). Не верь ты в сказки - давно уж из пеленок вырос!
Вроде и живете в 21 веке, а темные, как 1000 лет назад!
Так, что я обязательно напомню Вам этот разговор когда вы сами сможете попасть туда, либо при жизни, либо уже после неё ...
А тут поподробнееBorodach писал(а): Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Воображение, знаете ли, сильная штука. Особенно без сознания, а так же во сне оно работает очень даже неплохо. А ещё воображение неплохо активируется травкой или грибочками. А раз вы ещё с нами, то значит ваш мозг ещё не умер и чувствовать вам есть чем.Borodach писал(а):Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.
Всё хорошо в меру.
- Реклама
Не стоит путать сон и смерть, хотя они внешне похожи.Borodach писал(а):Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.)
При сне жизнь мозга продолжается, хотя и в других фазах активности, а при смерти она прекращается полностью, о чём констатируют врачи и все реанимационные мероприятия прекращаются и разрешён после чего забор внутренних органов для пересадки. Говорят, что только у Зомби возможно продолжение жизни, но это уже нечто другое, отличное от человека.
Вы и сами в состоянии найти ответы на эти вопросы, ну а верить или нет, это уже вопрос духовности каждого.Новокузнечанин писал(а): А тут поподробнее
http://rutube.ru/video/799955d711b2a86b ... be92ad70c/
http://www.youtube.com/watch?v=QcuzSUh3Cfc
http://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=3&pq= ... 94&bih=653
evg писал(а):Воображение, знаете ли, сильная штука. Особенно без сознания...Borodach писал(а):Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.
А если всё это в сознании и происходит не с одним человеком, а несколькими, причём на тонком плане они все видят и слышат друг-друга, а находиться могут в разных точках земного шара ... ?
Именно это Вы и путаете ...ua9ulo писал(а): Не стоит путать сон и смерть, хотя они внешне похожи.
Я все таки сторонник основной версии, так сказать "традиционной". Человек после смерти оказывается в аду/раю, во время жизни ему может быть показано то что его там ждет, но это очень редкие и особые случаи.Borodach писал(а):
Вы и сами в состоянии найти ответы на эти вопросы, ну а верить или нет, это уже вопрос духовности каждого.
Вы утверждаете что там были. Хотелось бы узнать подробностиBorodach писал(а): Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Я как раз и не путаю, то что вижу во сне, это сон и я его получил пока мой мозг работал. Когда мозг перестанет работать и его активность сойдет на нет, то ФАКТ СМЕРТИ и конец жизни будет констатирован ВСЕМИ врачами и без всяких сказок по заказу или за оплату, с последующими отрывками их цитат для фильма. Для лохов это сделано в фильме, но я же не лох.Borodach писал(а): Именно это Вы и путаете ...
Хороша сказочка для лохов.Borodach писал(а):кому-то это поможет
Но известно, что ЛЮБЫЕ поля создают материальные объёкты, поля без них не существуют.
Пока человек жив, есть вокруг него конечно поля разного вида, но они с ним, как с трупом, остаются или исчезают.
А бояться смерти глупо, пока её нет, её нечего бояться, а когда она придёт, то уже ЕЁ будет НЕКОМУ бояться.
Страшно только приближение смерти, неважно веришь ты в жизнь после смерти или нет.
В общем то здесь могу сказать одно: верить можно абсолютно во всё, что угодно, но на деле от этого ничего не поменяется. Я не буду вас отговаривать не верить, просто у меня есть вполне убедительные доказательства, что это не так.Новокузнечанин писал(а):Я все таки сторонник основной версии, так сказать "традиционной". Человек после смерти оказывается в аду/раю, во время жизни ему может быть показано то что его там ждет, но это очень редкие и особые случаи.
Всё хорошо в меру.
Новокузнечанин писал(а):[Вы утверждаете что там были. Хотелось бы узнать подробности
Лично Вы узнаете эти "подробности" чуть позже, а на данном этапе можете ознакомиться с фильмами, они хорошо раскрывают эту тему.
Многие моменты совпадают, но у каждого человека всё происходит индивидуально, поэтому присутствуют некоторые отличия ...
http://rutube.ru/video/abe9c56c4dad8a4d ... a14716f58/
Верно, сказано, что "жизнь это миг между прошлым и будущим» в этом материальном мире.Borodach писал(а):В материальной жизни,)
А отсутствие будущего в материальном мире это и есть СМЕРТЬ.
И только ЛОХИ верят, что они где-то там будут жить вечно или ещё какой-то жизнью.
Но ведь не одни ЛОХИ населяют планету Земля, достаточно и более духовных сущностей ... 
Ага, многие просто уверены, что после смерти им прямо предоставят номер в раю, который они забронировали при жизни. Только вот не тесновато ли там будет?
Жизнь она на то и жизнь, чтобы прожить её на земле, в материальном мире. А идеальный мир не существует без материи, как информация не существует без носителя. Живите здесь и радуйтесь этому, что вам довелось здесь жить. И как ваша жизнь сложится, зависит в первую очередь от ВАС.
И ещё, не забывайте, что бессмертие человека заключается в его детях, а не в чём-то ином.
Жизнь она на то и жизнь, чтобы прожить её на земле, в материальном мире. А идеальный мир не существует без материи, как информация не существует без носителя. Живите здесь и радуйтесь этому, что вам довелось здесь жить. И как ваша жизнь сложится, зависит в первую очередь от ВАС.
И ещё, не забывайте, что бессмертие человека заключается в его детях, а не в чём-то ином.
Всё хорошо в меру.
шушпанчики?Borodach писал(а):Но ведь не одни ЛОХИ населяют планету Земля, достаточно и более духовных сущностей ...
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"