Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Вроде и живете в 21 веке, а темные, как 1000 лет назад!
Ну, 1000 лет назад светлее было. :)
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

AL.EX писал(а): Ну, 1000 лет назад светлее было. :)
Вы имеете в виду светлый и чистый воздух, космос, море, воду, землю? Это верно, но мозги тогда людей были темнее чем сегодня. Вот неправильно молящихся, тогда могли сжечь на костре или как тогдашняя РПЦ в срубах на братских кострах, и признать их ведьмами, а сегодня они только кощуницы чего-то. Но травят их конечно в 1000 раз сильнее. Значит ложь РПЦ в 1000 раз изощрённей, а дела лицемернее.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Brigadir писал(а):
Borodach писал(а):
Не надо нести чушь, иногда бывает лучше помолчать ... :)
Господин Бородач: вот когда Вы помрете - Ваше тело зароют. Так? Так!. Вы , я так полагаю, надеятесь в раю жить. Вот только Вам на облако никак не сесть - жопа то в гробу догнивает! Попадете в Ад! А что там жарить то? Мясо то в гробу! А чем будете чувствовать боль? Мозг то в гробу разложился на плесень! Ну и что ты возразишь? Чем ты счастье будешь чувствовать в Раю? Чем будешь разговаривать с Богом, слышать, видить? Чем есть будешь, пить, бабой наслаждаться?
Живи дорогой на этом свете и не спеши в рай! Там тебя не ждут(в аду тоже чертей нет!). Не верь ты в сказки - давно уж из пеленок вырос!
Вроде и живете в 21 веке, а темные, как 1000 лет назад!
Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.
Так, что я обязательно напомню Вам этот разговор когда вы сами сможете попасть туда, либо при жизни, либо уже после неё ... :)
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Borodach писал(а): Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.
А тут поподробнее
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Borodach писал(а):Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.
Воображение, знаете ли, сильная штука. Особенно без сознания, а так же во сне оно работает очень даже неплохо. А ещё воображение неплохо активируется травкой или грибочками. А раз вы ещё с нами, то значит ваш мозг ещё не умер и чувствовать вам есть чем.
Всё хорошо в меру.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.)
Не стоит путать сон и смерть, хотя они внешне похожи.
При сне жизнь мозга продолжается, хотя и в других фазах активности, а при смерти она прекращается полностью, о чём констатируют врачи и все реанимационные мероприятия прекращаются и разрешён после чего забор внутренних органов для пересадки. Говорят, что только у Зомби возможно продолжение жизни, но это уже нечто другое, отличное от человека.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Новокузнечанин писал(а): А тут поподробнее
Вы и сами в состоянии найти ответы на эти вопросы, ну а верить или нет, это уже вопрос духовности каждого.

http://rutube.ru/video/799955d711b2a86b ... be92ad70c/

http://www.youtube.com/watch?v=QcuzSUh3Cfc

http://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=3&pq= ... 94&bih=653
Модератор

Сообщение Borodach »

evg писал(а):
Borodach писал(а):Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.
Воображение, знаете ли, сильная штука. Особенно без сознания...

А если всё это в сознании и происходит не с одним человеком, а несколькими, причём на тонком плане они все видят и слышат друг-друга, а находиться могут в разных точках земного шара ... ? :)
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а): Не стоит путать сон и смерть, хотя они внешне похожи.
Именно это Вы и путаете ... :)
Модератор

Сообщение Borodach »

Возможно, кому-то это поможет ...

http://rutube.ru/video/abe9c56c4dad8a4d ... a14716f58/
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Borodach писал(а):
Вы и сами в состоянии найти ответы на эти вопросы, ну а верить или нет, это уже вопрос духовности каждого.
Я все таки сторонник основной версии, так сказать "традиционной". Человек после смерти оказывается в аду/раю, во время жизни ему может быть показано то что его там ждет, но это очень редкие и особые случаи.
Borodach писал(а): Ещё раз повторю, дорогой, я там уже был и не единыжды.
Вы утверждаете что там были. Хотелось бы узнать подробности
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а): Именно это Вы и путаете ... :)
Я как раз и не путаю, то что вижу во сне, это сон и я его получил пока мой мозг работал. Когда мозг перестанет работать и его активность сойдет на нет, то ФАКТ СМЕРТИ и конец жизни будет констатирован ВСЕМИ врачами и без всяких сказок по заказу или за оплату, с последующими отрывками их цитат для фильма. Для лохов это сделано в фильме, но я же не лох.
Модератор

Сообщение Borodach »

В материальной жизни, возможно, Вы и не "ЛОХ" ... :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):кому-то это поможет
Хороша сказочка для лохов.
Но известно, что ЛЮБЫЕ поля создают материальные объёкты, поля без них не существуют.
Пока человек жив, есть вокруг него конечно поля разного вида, но они с ним, как с трупом, остаются или исчезают.
А бояться смерти глупо, пока её нет, её нечего бояться, а когда она придёт, то уже ЕЁ будет НЕКОМУ бояться.
Страшно только приближение смерти, неважно веришь ты в жизнь после смерти или нет.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Новокузнечанин писал(а):Я все таки сторонник основной версии, так сказать "традиционной". Человек после смерти оказывается в аду/раю, во время жизни ему может быть показано то что его там ждет, но это очень редкие и особые случаи.
В общем то здесь могу сказать одно: верить можно абсолютно во всё, что угодно, но на деле от этого ничего не поменяется. Я не буду вас отговаривать не верить, просто у меня есть вполне убедительные доказательства, что это не так.
Всё хорошо в меру.
Модератор

Сообщение Borodach »

Новокузнечанин писал(а):[Вы утверждаете что там были. Хотелось бы узнать подробности

Лично Вы узнаете эти "подробности" чуть позже, а на данном этапе можете ознакомиться с фильмами, они хорошо раскрывают эту тему.

Многие моменты совпадают, но у каждого человека всё происходит индивидуально, поэтому присутствуют некоторые отличия ... :)

http://rutube.ru/video/abe9c56c4dad8a4d ... a14716f58/
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):В материальной жизни,)
Верно, сказано, что "жизнь это миг между прошлым и будущим» в этом материальном мире.
А отсутствие будущего в материальном мире это и есть СМЕРТЬ.
И только ЛОХИ верят, что они где-то там будут жить вечно или ещё какой-то жизнью.
Модератор

Сообщение Borodach »

Но ведь не одни ЛОХИ населяют планету Земля, достаточно и более духовных сущностей ... :)
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Ага, многие просто уверены, что после смерти им прямо предоставят номер в раю, который они забронировали при жизни. Только вот не тесновато ли там будет?
Жизнь она на то и жизнь, чтобы прожить её на земле, в материальном мире. А идеальный мир не существует без материи, как информация не существует без носителя. Живите здесь и радуйтесь этому, что вам довелось здесь жить. И как ваша жизнь сложится, зависит в первую очередь от ВАС.
И ещё, не забывайте, что бессмертие человека заключается в его детях, а не в чём-то ином. :wink:
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Borodach писал(а):Но ведь не одни ЛОХИ населяют планету Земля, достаточно и более духовных сущностей ... :)
шушпанчики?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»