Это она и есть. Теперь надо думать как починить один из модулей оконечника. Они модульные и один модуль работает а второй рычит, звук не проходит, только рокот. Пробовал менять местами - виноват именно модуль. Как бы его грамотно диагностировать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Проверь при вкл модуле БЕЗ ВЫХ ТРАНЗИСТОРОВ. При закороченном ВХОДЕ на землю. На вых конденсаторе = 0.5 питания. Если перекос-проверяй транзисторы и меняй электролиты(желательно сразу на всех платах). Все напряжения в контрольных точках должны соответствовать.
Ну, собственно все починилось:)Всем спасибо за помощь и советы. Еще вопрос - на усилителе нет декоративной накладки на переднюю часть. Из чего ее можно изготовить, что бы было похоже на оригинальную? И как можно восстановить вид деревянного корпуса (шпонированый, но потертый)?
По корпусу 1-Сошкурить старый лак-тонировать-лакировать-полировать. 2- Шкурить-грунтовать-красить. 3- Самоклейка. По фальшпанели- 1)-Нарисовать в увелич размере( х4). Сфотографировать И Отпечатать в исинный размер. На место под оргстекло Т=1-2мм. 2)- Пластина Д16Т(2-3мм). Грунтовать и красить или делать гальванопокрытие.- Надписи гравировать(травить). Выбор широкий.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да просто починился. Электролиты (4 шт.) мертвые и у КТ 315 лапка отломана была, сразу не заметишь. Буду теперь по внешнему виду восстанавливать. Уж очень он мне приглянулся:) Еще вопрос назрел - там переменные резисторы просят замены. Оригинальных я уже не надеюсь найти, а у имеющихся в продаже сдвоенных длинна штырька та же? Там сейчас СП3-302.