Viktor B писал(а):Подключал не так, не на те порты.
На указанные pin10 и 11 только не подключай
Viktor B писал(а):Подключал не так, не на те порты.
md5sum писал(а):Viktor B писал(а):Подключал не так, не на те порты.
На указанные pin10 и 11 только не подключайэто у меги питание и земля соответственно.
hawkman писал(а):Специально написал под картинкой - картинка для НАГЛЯДНОСТИ.. номера пинов на изображении 10, 11 к данной конструкции не имеют отношения. сейчас специально изменю картинку для тех кто смотрит, но не читает....
Viktor B писал(а):Подсоединил датчик влажности.
Обе температуры и влажность показывает, давления пока нет,
с индикатором разобрался, сейчас ни каких сдвигов нет.
Буду "щупать" цепи давления...
Viktor B писал(а):Осталось все таки сомнения в фьюзах, в калькуляторах для фьюзов есть Мега 32 и Мега 32А.
У меня с "А" а фьюзы в Пони поставил для просто Мега 32...

md5sum писал(а):Viktor B писал(а):Подсоединил датчик влажности.
Обе температуры и влажность показывает, давления пока нет,
с индикатором разобрался, сейчас ни каких сдвигов нет.
Буду "щупать" цепи давления...
Если DS18x20 показывает нормальную температуру, то частота MK правильная. А больше ничего от фьюзов и не надо.Viktor B писал(а):Осталось все таки сомнения в фьюзах, в калькуляторах для фьюзов есть Мега 32 и Мега 32А.
У меня с "А" а фьюзы в Пони поставил для просто Мега 32...
Чтобы полностью развеять свои сомнения зайдите на сайт Atmel, скачайте даташиты на мегу32 и мегу32А. Смотрите пункт Memory Programming -> Fuses.
И если найдете хоть одно различие в фьюзах - смотрите даташит заново. Пока фьюзы для меги32 и 32А не станут одинаковыми
md5sum писал(а):Печатку в нормальном виде (не lay), и фотки монтажа в студию.

Viktor B писал(а):Докладываю :
На 1,2,4 ножке датчика давления присутствует положительный сигнал и все доходят до "адрессата".
Смущает 3 ножка, прямо на датчике присутствует чистый положительный уровень а на 15 ножке МК почти ноль,
соседних замыканий нет.
После выпайки R6 напряжения не изменились.
Ну питание 3.3В есть, само собой.
Датчик такой http://kosmodrom.com.ua/data/hp03ma.php
Какие есть мысли, может все таки МК (подозрения усилились), есть способ проверить как то по другому ?
md5sum писал(а):Перечитал пейджер даташит на HP03, ну нет там указания, что XCLR подтянут к питанию внутри модуля...
Но чем черт не шутит. Вот поправленная прошивка
Изменил работу PD6 - он теперь работает в режиме ОК. Поробуй выкинуть заменить R6 на что-то мелкое (100-200 Ом) на всякий пожарный - что бы порт не подпалить...
Зы и печатку хоть в PDF, хоть в JPG покажи (ну нехочу я под линух ставить лайоут)
ЗЫЫ прошивка пока без поддержки датчиков влажности... Поможет - поправлю остальные