Можете посоветовать рабочую схему, возможно на драйвере?
Пойду-ка я канифоль погрызу.

Огромное спасибо за ссылку! А то в той статье, откуда взята схема, вообще не объясняется, какие номиналы исходя из чего надо рассчитывать.sintetik писал(а):У вас явно не тот номинал гасящего конденсатора
Моя вариация на тему подключения светодиода к 220 и ночника, сделано из того что было под рукойPOS_troi писал(а):Неплохая схема ночничка.
Больше денег стоит, больше трудозатраты, больше времени на настройку. И да, сейчас поищу эти диоды (SEOUL AW3220 ) у себя в ящике, их там, наверно, завалялась целая жменя.kayot писал(а):А почему бы не прикошачить к простому вернее к любому импульсному бп
выходную часть как в этой статье лучше по схеме Б http://radiokot.ru/circuit/power/supply/09/
Вытащите готовый однотактный импульсный блок питания из ненужного принтера, монитора, факса и т.п.RoboC писал(а):Больше денег стоит, больше трудозатраты, больше времени на настройку.
lalafau писал(а):Вытащите готовый однотактный импульсный блок питания из ненужного принтера, монитора, факса и т.п.
Получите немного ЭМ помех, но и гальваническую изоляцию от сети + стабилизацию напряжения. Можно и стабилизацию тока приделать.
Знаю, я подобные и переделывал. Ещё можно ножовкой из платы большого ЭЛТ монитора питальник выпилить.RoboC писал(а):Фото, что бы Вы представляли себе БП от перечисленных Вами устройств.
"светодиодный светильник", про размеры и мощность не сказано.RoboC писал(а):Перед тем как отвечать, прочитайте самый 1 пост темы.
Светят согласен хорошо, у самого на улице светильник с 28-ю 1W светодиодами... Но охлаждение такой конструкции только корпусом плафона ИМХО полный бред. На такую конструкцию нужен хороший теплоотвод и плафон его не обеспечит. Нужен приличный по размерам радиатор.Цвет и отдача хорошие, служат долго, будучи прикрученными к стальному основанию плафона.