- я тебя Аня и сейчас люблю...
- как курицу
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Старушки, страшная сила их только с помощью омона и разгонять, особенно когда местный участковый и пара тройка местных ментов ни хрена не делают и делать ни чего не умеют.AL.EX писал(а): Погляди как под праздник, старушек торгующих цветочками и свечками, с помощью омона разгоняют.
По "просьбе батюшки".
Или как поп яростно торгуется в церкви, по поводу отпевания покойника.
А потом жалуется что тот не вовремя подох.
Или как в моём посёлке к примеру, перекрывают улицы по желанию местных попов.
Прекрасно, значит мне надо будет меньше "денег гробовых» под конец моей жизни собирать. Что в нашей нищенской и бедной жизни далеко не мало важно. Тем более, что мне в гробу будет не важно, будет поп трындеть свои завывания или махать кадилом.Peach Cat писал(а):[как известно атеистов и некрещеных не отпевают. .
Наука всегда была и будет «эдаким ореолом светоносности и благости для всего человечества» ведь только БЛАГОДАРЯ ЗНАНИЯМ о природе и материи в ней развивается цивилизация на Земле, а без неё так бы и сидели в пещерах и молились на размалёванных Богов и боженят.Peach Cat писал(а):[Если говорят, то только об отрицательном при том предметом обсуждения берутся настолько мелочные случаи на кои даже внимания обращать не стоит. Зато свою образованность и осведомленность выставляем в эдаком ореоле светоносности и благости для всего человечества.
И даже не хочу, ведь как только "голос внутри от Бога" у меня начнёт показывать, что «умеете с ним общаться», то сразу надо уходить в дурдом, на лечение от шизофрении, раздвоение личности. А со своим ЛИЧНЫМ образом Бога, в моем подсознании, я общаюсь 2 раза в день по 20 минут во время медитации.ko666ka писал(а): вот Бог не вранье, вы просто не умеете с ним общаться - видимо боитесь
Это смотря в какой помойке высматривать результат...Peach Cat писал(а): Наличие высокотехнологичных устройств ни как не способствует интеллектуальному и духовному развитию общества, особенно в нашей стране.
Как раз ВСЕ наоборот именно «Православная вера противоречит науке» одним только первым утверждением, что есть СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫЕ силы и личности, которых НЕТ И НЕ БУДЕТ, никогда в природе. Именно это и несет «духовную слепоту» всем верующим в Бога. Уже доказано ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО, что верующий менее соболезнует павшим или нищим, чем человек атеистического склада ума. Верующий думает, что страждущего Бог наказал и не помогает ему, иначе он выступает как противник Бога.Peach Cat писал(а):Православная вера не противоречит науке, впрочем как и на оборот, вот только духовно слепые .
Как раз ОПЯТЬ все НАОБОРОТ.Peach Cat писал(а): Атеисты были всегда, в любом обществе, но их всегда меньшинство
Но это не отменяет того, что религиозность обратно пропорциональна образованности конкретной личности.Peach Cat писал(а):Но к сожалению некоторые, ну ни как понять этого не хотят и разводят сомнительные беседы, забывая о том, что в мире не существует ни одного полностью атеистического народа. Атеисты были всегда, в любом обществе, но их всегда меньшинство (правда вони от них много).
Очень просто, я НЕ УВАЖАЮ, лжецов и лицемеров, как это делал и Иисус.ko666ka писал(а): я уважаю тех и не уважаю этих...это как вообще?
Это ты зря. Вот картинка, сколько атеистов в Европе.Peach Cat писал(а): Атеисты были всегда, в любом обществе, но их всегда меньшинство (правда вони от них много).

Если человека в детстве крестили, это не значит, что он будет верующим. Меня вот крестили, но я не верующий. Абсолютно.ua9ulo писал(а):Я уважаю ТОЛЬКО ИСТИННО верующих людей, а не опущенных, крещённых по моде или по случаю по желанию мамы или бабушки.