- А кто пробовал съесть слона ?
Шучу как обычно - дерзайте а вдруг всё проще чем кажется с первого взгляда .
Men1 проверил на трех компах с ХР, все нормально кракозяблов нет, однакоMen1 писал(а):Вот начал потихоньку учить экзешник говорить по русски...Будут желающие попробовать потестить на предмет правильного отображения текста перевода ? А то может будет проблема отображения так и не стоит заниматься....файлик прилагаю...
Файлик абакомовский англицкий.....пока переведена малая часть...
И SL6 перестала запускатся, выскакивает окно Ошибка инициализации а затем проскакивает окно с прогой и с фирменной заставкой (добавка что зарегистрирована.......Сделано для сайта электрик. Исчезла.) и прога вылетает.Semen5 писал(а):Могу на depositfiles.com вот ссылка
http://depositfiles.com/files/725f0ct9v
Я на W7 проверил, всё ОК. Получается, что орионовский спринт кастрированный. Вообще у неё минусы:vano11 писал(а): проверил на трех компах с ХР.
Смысл обновлять демку, если потом ехе_шник подменять? Ведь все в ехе_шнике находится. Вот и беда что SL6 еще и месяца нет, идет тестирование на юзерах, ошибки через апдейты будут лечить. И видно не зря в сборке для электрика обновление убрано, пиратские, ломанные слетают. И перевод каждый раз нужно по новой делать, да и где еще обновленный не демо ехе_шник брать.Sub писал(а): Vano11, что-то не то, когда я ставил демку, то сразу запустил обновление, а потом уже крякнул, всё ОК. Экзешник потом меняйте.
Men1, видимо надо сначала обновить демку, а потом русифицировать экзешник.Если, как обещает ABACOM, будет ещё обновление, то придётся править экзешник.
5-6 кликов радует, однако. Мне представлялось что каждый раз все по новой, с нуля делать. Вот только где обновленный ехе_шник каждый раз брать будем?Men1 писал(а):Когда закончим русификацию данного файла на 100 процентов ,то послать апдейт в первый класс учить азбуку...будет дело 5-6 кликов мыши.... Сейчас для меня важно.....правильно ли и без иероглифов все отображается....пока с этим файлом...
Признаю свою глупостьMen1 писал(а):Тестировать буду на хрюше.....семерку пока не признаю.....так что у кого семерка...незнаю что сказать...но постараюсь сделать все возможное...
Что касается сборки с Электрика.....ребята...давайте не будем здесь ее обсуждать....так автор решил... и сделал...если есть вопросы задавать бы надо автору...на электрике.. А нам надо сказать спасибо...ну и на пиво скинуться...
Как то так.....
Установил, классно, все можно сразу установить в папку с SL6, кроме LAYOUT60.INI. Вот научить бы прогу чтобы она и этот файл в своей папке хранила, получилась бы полноценная портабл версия. Попробовал обновить через инет, выдала что текущая версия 31.10.2012 доступно обновление 31.10.2012, загрузил обновление, предложено было выйти из проги и установить обновление. Вышел запустился апдейт, указал папку, установилось. Запускаю обновление, опять позволяет загрузить, загрузил, но от обновления отказался. А че так тупо сделано?Robby писал(а):Я собрал для удобства инсталлятор Retail версии программы с последними обновлениями от 31.10.12.
Взять можно здесь: [url=http://rghost.ru/41283228]Sprint-Layout60Retail.exe Только английский язык. Устанавливаете и пользуетесь, обновляется с офсайта.