Жалобы и предложения...
По ПБЭЭ и подобным темам могу оказать консультативную помощь в плане редактирования и рецензирования, т.к. есть некоторый опыт и была в своё время (уже просрочена) IV группа допуска, полученная по всем правилам. К тому же в течении нескольких лет по 2 раза в неделю разбирательство несчастных случаев и инструктажи. Писать сам не буду, могу отредактировать и, возможно, дополнить
- Реклама
Могу попробовать, но практики не было. Хотя, если люди дополнят, как обещали, моожет что годное и выйдет.
Возможно есть смысл сделать отдельную веточку, со статьями про терм. ожог, про удар током, про ещё что-то...
Возможно есть смысл сделать отдельную веточку, со статьями про терм. ожог, про удар током, про ещё что-то...
Можно добавить статью в Обучалка - Разное, но полезное.просто КОТ писал(а):Могу попробовать, но практики не было. Хотя, если люди дополнят, как обещали, моожет что годное и выйдет.
Дурака учить, что мертвого лечить
IMHO, лучше в Лаборатории сделать веточку ТехБез, рядом с ОТК!
- Реклама
Поставьте, пожалуйста, этот мод или подобный: http://www.phpbbguru.net/community/topic16280.html
Orion33
Дружище, без обид, но Ваша подпись это какой то бред.
Особенно на радиолюбительском сайте....... 
Это администрация тут добрая, в другом месте уже давно вычистили бы.
KIT
спасибо - буду нещадно эксплуатировать всех возможных редакторовkoyodza писал(а):По ПБЭЭ и подобным темам могу оказать консультативную помощь в плане редактирования и рецензирования, т.к. есть некоторый опыт и была в своё время (уже просрочена) IV группа допуска, полученная по всем правилам. К тому же в течении нескольких лет по 2 раза в неделю разбирательство несчастных случаев и инструктажи. Писать сам не буду, могу отредактировать и, возможно, дополнить
А моя подпись тебе тоже не нравится? - может прикажешь мне ее тоже поменять?O-LED писал(а): Особенно на радиолюбительском сайте.......
"без обид" епт
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

А как Вам предложение еще устроить ценз по величине проплешины?O-LED писал(а):Orion33
Дружище, без обид, но Ваша подпись это какой то бред.
Особенно на радиолюбительском сайте.......
Дык, граждане хвостато-полосатые.
Статьи о правилах техники безопасности не только приветствуются, но могут попасть в призёры, в номинации "статья месяца".
Так что помыли лапки и сели за клавиатуру!
Ессно, лёгкость изложения приветствуется, а хохмочки в стиле черного юмора- не конгруэнтны, не кошерны и не халяльны.
Статьи о правилах техники безопасности не только приветствуются, но могут попасть в призёры, в номинации "статья месяца".
Так что помыли лапки и сели за клавиатуру!
Ессно, лёгкость изложения приветствуется, а хохмочки в стиле черного юмора- не конгруэнтны, не кошерны и не халяльны.
Нельзя ли сделать в конце статей ссылку, чтобы тема автоматически создавалась в разделе "Статьи"? Лезть на форум, писать сообщение, а потом копировать ссылку не юзабельно, тем более, что это можно просто решить программно.
Потому, что далеко не каждая статья интересна..... Точный процент не знаю, но на глаз 2/3 статей не обсуждаются вовсе, так зачем плодить пустые никому ненужные темы в форуме???Orion33 писал(а):Почему?
KIT
Так не нужно плодить, тема будет появляться только тогда, когда кто-то захочет оставить комментарий. Движок будет за пользователя размещать сообщение в нужном разделе и с нужной темой. Не знаю, как тут, а на phpbbPlus была такая функция. Наверняка есть мод, просто делать влом 
Orion33, да, делать влом, ибо нет смысла. А заниматься бессмысленной деятельностью всегда влом 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Эту тему прочитайте.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p1450934
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p1450934
А где обсудить устройство и задать вопросы http://radiokot.ru/circuit/audio/other/10/ ?
Имеющаяся там ссылка шипя и царапая выкидывает на список форумов.
Имеющаяся там ссылка шипя и царапая выкидывает на список форумов.