Men1, всё супер! Буковки отражаются корректно в W7.

Но, если честно, то мне жаль Вашего времени.

На мой взгляд, много лишней работы. Надо кратко и понятно.
Вот для примера, мои замечания. Это пока то, что бегло посмотрел. Конечно же решать Вам.
1. В строке состояния повтор названия кнопки и слово «Режим». Зачем? Лишняя работа, лишний объём программы. Пишите просто фактическое назначение функции, например: Вы написали «Проводник – Режим нанесения линий на плату» = во первых – повтор названия кнопки, во вторых – что это функциональный режим и так понятно, только лишнюю работу делаете (не цените своё время

), в третьих – линию можно провести не только на плате, но и в любом месте рабочего поля. Напишите просто –«Нанесение линий».
2. Фотовид –Режим просмотра «реальной» платы = реальную плату мы не увидим, это не PCAD. И этот фотовид подразумевает прозрачный просмотр слоёв и элементов на них. Надо как-то по другому обозвать эту функцию, я назвал бы просто «Фотовид проекта» - в стороке состояния, а там, в фотовиде, ещё есть панель инструментов для «прозрачной» работы с слоями и элементами. Каждый пользователь сам может "поиграться" с этими функциями.
3.
Сетка –Размер клетки = «деление клетки» - 1:1 (Aus); 1:2; 1:4; 1:5; 1:10. Или «делений в клетке», тогда просто 1, 2, 4, 5,10, так наверное правильнее будет. Слово Subdivisions – в переводе Подразделения, по русскому смыслу подразумевает сколько делений сетки с заданным шагом мы будем видеть в одной клетке (в нашем случае).
4.
Сетка - По выбору = «выбор пользователя» или «заданная пользователем», а вообще не так принципиально.
5. Масштаб - Режим увеличения и уменьшения платы = увеличивается/уменьшается всё поле или выделенный элемент, в т.ч. можно и всю плату выделить, а не только одна плата. Напишите просто «Увеличение/Уменьшение», а в инструкции будет расписано.
Это пока бегло. Что ещё "накопаю", напишу. Решать всё же Вам.