1) ктото похоже на огромный резистор наверно он и есть если бы не два отвода с отдной стороны
2)наверно диод
3) на резистор не похоже , на катушку то же внутри имеет отверстие
слева!А это бублик.на резистор не похоже , на катушку то же внутри имеет отверстие
слева!
Обычная схема микрофонного усилителя.схема включения.
Тогда щуп ВЧ-вольтметра(милливольтметра) без вариантов. Просто я ни разу не встречал высокое напряжение ВЧ, а вот милливольты или микровольты сколько угоднолампа оказалась высоковольтным диодом для детектирования и выпрямления ВЧ и СВЧ колебаний
А как же катушка Тесла? Это вам и высокая частота и высокое напряжение, только ток маленький...Bear2011 писал(а):Тогда щуп ВЧ-вольтметра(милливольтметра) без вариантов. Просто я ни разу не встречал высокое напряжение ВЧ, а вот милливольты или микровольты сколько угодно
Еще строчник забыли Там целых 15.625 кГц. Это не ВЧ. ВЧ все что выше хотя бы 500кГц. Да и я написал что я не встречал. С катушками Тесла дел не имелА как же катушка Тесла?
Если вы с катушками Тесла не встречались, то это не значит, что этот ВЧ щуп именно микровольтный... он вполне может быть и высоковольтнымBear2011 писал(а):Еще строчник забыли Там целых 15.625 кГц. Это не ВЧ. ВЧ все что выше хотя бы 500кГц. Да и я написал что я не встречал. С катушками Тесла дел не имел
Что тебе не ясно? Сам себе и ответил. А почему лампа, а не диод, даже Д603, догадайся самлампа оказалась высоковольтным диодом для детектирования и выпрямления ВЧ и СВЧ колебаний

http://www.sanrex.com/index.cfm?fuseact ... rchresultsRomich12 писал(а):Нашел транзистор на корпусе написано:
Sanrex
TIE8
CN 05
Помогите найти даташид на предмет диагностики