- Doc1.rar
- Вот держи ,тут печатка ,которая нужна ..всё уже по размеру ..зеркалить не нужно ..их там много ..ну это на всякий случай ..и там же схема по этой печатке ..и вид сверху ,т.е расположение элементов на плате ..И кстати на этой схеме 2 диода ,а для типов нужно 3 ..смотри внимательно .придётся один диод навесным ставить ..ну не чего ..за то всё красиво и компактно ..У меня всё с первого раза заработало ..вот ..
- (281.44 КБ) 325 скачиваний
ygryk писал(а):sasha1990аб, в любом случае спасибо.
Может поковыряю ещё то, что у меня есть и найду ошибку.
Но, если кто-то может помочь за вознагрождение и проживает в МСК, то готов обсудить услвия в личке.
Так ты вообще ,сделай как я ,возьми лащёную бумагу или лакированную ,можно даже обложку из глянцевого журнала (это мой случай )распечатываешь печатку (только лазерным принтером ),дальше вырезаешь ,берёшь тексталит ,режешь по размеру печатки ,чистишь мелкой наждачкой ,обезжириваешь .потом прикладываешь печатку из глянцевого листа ,как не будь приспосабливаешь (в моём случае ,я вырезал чуть больше чем нужно ,и с другой стороны загибал ,так ,чтот бы воздух не проходил )потом берёшь утюг ,ставишь на максимум .и водишь по печатке с большими усилиями ,и по кроям основательно нужно проходить .делаешь это около 3 минут ..потом даёшь остыть ..только постепенно ..потом берёшь тарелку, с с водой, примерно 60 градусов ..кидаешь печатку ,ждёшь ..когда увидешь ,что бумага отстаёт ,помогаешь ей ..только аккуратно ..вот .и всё и печатка ,как заводская ...