Про дудку я не знал что там такая система.
Шей через CodeVision, по принципу СЧИТАЛ-ИЗМЕНИЛ-ЗАПИСАЛ, так меньше вероятность сделать ошибку, как мне кажется. Фузы на картинке правильные, шей их смело, у меня на них и работало.
А по поводу BODLEVEL да это защита, что б контроллер корректно отключился, если напряжение снизится, иначе он может натворить что угодно, вплоть до самопрограммирования (повреждения прошивки), но это в теории, на практике максимум сбрасывается нулевая ячейка EEPROM. В принципе для гарантированной нормальной работы BOD должен быть всегда включен, на картинке он настроен на 2,7В.
Выставь фузы, прошей hex и считай что контроллер работает, а если что-то не то будет, то меняй местами линии D+ и D- (только не +- питания
Чтоб не сбрасывался контроллер, для профилактики можно первую ногу (вывод RESET) подключить через резистор 1-5 кОм к +5 В, там вроде внутренний резистор и я всегда оставлял её свободной, но недавно запитал от зарядки мобильника термометр и полдня немог понять почему он себя ведёт непонятно как, пока не повесил резистор на первую ногу (видать помехи от зарядки).

с