Если что: Восемь одноваттных светодиодов. 3,3…3,6 В, макс. 350 мА.
— А я не умею.
А на одной фазе нельзя? У меня просто и 380 есть, но пьный деревенский электрик говорил можно из сети 220 до 10кВт тянуть...Murlock писал(а):в 3-х фвзном ККМ.
Я там в посте ссылку давал<kotenok> писал(а):Фига се! Кто вам сказал?
Я б рад, да вот даже заказать их негде... Искал вчера весь день - безрезультатно... Завтра в организацию связанную с промышленностью пойду, может хоть там найдётся...<kotenok> писал(а):Купи четыре IGBT и голову не грей
дело не в мощности а в потребляемом токе @220В, который будет достигать 50 А в среднем и 70А по амплитуде, а если учесть проседание напряжения, то и все 100. вытянуть такое, может и можно, но, только при вменяемом коэффициенте мощности. если этот ток раскидать по трём фазам, заметно полегчает. а, если применить ККМ, можно будет использовать удлиннитель. если напряжение после ККМ достигнет 800В, то, ток через инвертор ограничится десятком с небольшим Ампер в среднем. ККМ в этой системе окажется самой главной и дорогой частью(одни только SiC диоды нормально так потянут) в качестве бонуса - стабилизация высоковольтного напряжения.isx писал(а):можно из сети 220 до 10кВт тянуть...
Какая связь?Murlock писал(а): а, если применить ККМ, можно будет использовать удлиннитель. если напряжение после ККМ достигнет 800В,
Потому, что он, как правило, таковым и является, если не учитывать всяких экзотических вариантов. А другое назначение - это само собой разумеющееся. А что, есть какие-то прикидки ККМ по БАК-топологии?klamper писал(а):Почему ККМ рассматривается как "повышатель напряжения"
Это глубокое заблуждение ибо ККМ имеет отношение ТОЛЬКО к форме тока что НОРМИРОВАНО свойствами синусоиды и разницей фаз между током и напряжениемSeriyvolk писал(а):Потому, что он, как правило, таковым и является,
Это не демагогия и не ради принципа.Seriyvolk писал(а):А если без демагогии?