Часы на газоразрядных индикаторах
mss_ja Корпус из фруктового дерева ето круто
,я работал раньше с деревом , но фруктовые только грушу обрабатывал.
- Реклама
твердое,хорошее дерево. но груши не падаютDYK писал(а): но фруктовые только грушу обрабатывал.
Классный корпус и особенно репортаж о создании
Если можно одно замечание
на ИМХО логотип на передней стороне совершенно не нужен
вы уж извините за критику .
Мне всегда не хватает энтузиазма для сьемки процесса создания корпуса , фигачишь пока не закрутишь винты на крышке
потом наспех поснимаешь и задаришь комунить
Я в черногории на берегу моря нашел здоровенную тяжелую сухую деревяху , привез ее в багаже (представляю если бы открыли сумку
) теперь лежит и ждет своего часа .
Придется конечно разделать на пластины и клеить , сечение не позволит сделать из монодеревяхи .
Если можно одно замечание
Мне всегда не хватает энтузиазма для сьемки процесса создания корпуса , фигачишь пока не закрутишь винты на крышке
потом наспех поснимаешь и задаришь комунить
Я в черногории на берегу моря нашел здоровенную тяжелую сухую деревяху , привез ее в багаже (представляю если бы открыли сумку
Придется конечно разделать на пластины и клеить , сечение не позволит сделать из монодеревяхи .
Не поддавайся клопам - ЧЕШИСЬ!!!
Чебадонов писал(а):Если можно одно замечание
сместил его в сторону где рисунок дерева не так ярко выражен
Купил сегодня 3 штуки ИЭЛ-0-VI по 50руб. штука. Они показывают обыкновенную семисегментную восьмёрку с точкой. Как ими управлять?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Реклама
http://www.155la3.ru/iel_o_vi.htm
Для проверки, я дал бы ~220В из розетки, через резистор 100к.
Для проверки, я дал бы ~220В из розетки, через резистор 100к.
Уже проверил от генератора на строчнике. Нужна схема преобразователя на 400Гц переменки... Управлять думаю через оптосимисторы.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
В свое время в СССР специально для ЭЛИ выпускалась К1224ПН1Р-драйвер питания ВЛИ. На выходе он давал переменку, частоту, кажется, мб. подстроить.*Trigger* писал(а):Уже проверил от генератора на строчнике. Нужна схема преобразователя на 400Гц переменки... Управлять думаю через оптосимисторы.
Термит писал(а):Какраз сегодня знакомому принесли какието микрухи в паспорте фраза ...для управления газо разрядными панелями...
Обменяю на денежные знаки вот такие "никси тубе".В количестве 15шт.
http://img827.imageshack.us/img827/8153/dsc06210o.jpg
Проверенны только на утечку неона. Все с газом.Все одного года имесяца изготовления.
По Украине с пересылкой 140грв.
Если эти продадутся будут еще но уже не с тонкой сеткой .
Бронь за мной.Забираю все.
Товарищи, подаю питание на преобразователь, напряжение на выходе 130В, оно тут же начинает падать, а полевик раскаляется. В какую сторону копать?
- Вложения
-
- ПН MC34063.jpg
- (94.55 КБ) 1396 скачиваний
Так и знал что напишут киевляне.Вы не против если я вышлю одному из Вас а Вы там сами поделитесь???
Или такой вариант по 7шт стонкой (хотя что в ней такого особенного ???) и 7 с обычной.На два адреса.
Или такой вариант по 7шт стонкой (хотя что в ней такого особенного ???) и 7 с обычной.На два адреса.
Добрый день! Тут так много конструкций часов с такими и другими функцыями, "немного" трудно ориентироватся. Может пожалуйста кто поможет? Какая именно схема/плата изображена на фотках на странице 909, сообщение mss_ja?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Термит писал(а):Вы не против если я вышлю одному из Вас а Вы там сами поделитесь???

там не часы...Juris писал(а):Тут так много конструкций часов.......
Какая именно схема/плата изображена на фотках на странице 909, сообщение mss_ja?
хоть в этом то можно "ориентироваться"?
Ах, извиняюсь, я подумал что это (SLvik-Term IN14-19 (MSS)) и часы и термометр. Поспешил
На фото гнездо 3,5мм, это подключение термо датчика? Цвет подсветки наверное изменяетса в зависимости от температуры? Спасибо!
меняется..Juris писал(а): Цвет подсветки наверное изменяетса в зависимости от температуры? Спасибо!
лампы с тонкой сеткой более старые и были выпущены не в таких больших количествах, как обычные, а значит они по определению более редкие. также за счет мелкой сетки они смотрятся красивее и аккуратнееТермит писал(а): с тонкой (хотя что в ней такого особенного ???)
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Полевик перестает греться если выпаять конденсатор (если кто то вообще об этом думает).
нормальное явление..SilentDemon писал(а):Полевик перестает греться если выпаять конденсатор
большая утечка кондёра. я ставлю 2.2 х 400 в.
так надежнее.
Последний раз редактировалось mss_ja Вс ноя 11, 2012 15:45:52, всего редактировалось 1 раз.