Поставь переключатель и пользуйся.
Будет возможность, найдёшь аналогичный, но с одним слоем провода, вот там получится настоящий ЛАТР от 0 до 250 вольт ... .
Удачи!
Не НАМ, а ВАМ. Утомил своей ....Может быть нам стоит разобраться как он устроен, нарисовать схему, а потом окончательно подключить?
Как бы Вам не пришлось страниц 5 ему обьяснять что такое пропорция и с чем её едятublhjnt писал(а): Считай 12В как 220В и пересчитай пропорцией все напряжения.
Это самое элементарное что может быть в электротехнике.
8.3 Ом потому что соединил 2 и 3. А что вы ещё хотите? Как и обещал от 0-хх и от yy-220.svet писал(а):вот блин фигня![]()
подключил 220 к 1 и 4 (сопротивление между 1 и 4 = 8,3 Ом. Почему то, когда я в прошлый раз мерил, получилось > 2 МОм):
напряжение, снимаемое с колеса и 4 = 2 - 107 В;
напряжение, снимаемое с колеса и 1 = 232 - 130 В.
...
Мне кто-нибудь сможет объяснить как устроен этот автотрансформатор?
Может быть нам стоит разобраться как он устроен, нарисовать схему, а потом окончательно подключить?
+100%Andrey73s писал(а):Сейчас работает от 0-100 и от 130-220 больше не задумывайся лучше не будет.
Количество витков,диаметр провода и т.д.Armageddon писал(а):Необходимы намоточные данные на него.
HELP!!!
так он целый если бы скачков напряжения не было все работало бы отлично! новый термолегулятор стоит 2000 р а автостабилизатор могу приобрести за 500 р так он может не подойти?с увТелекот писал(а):Может проще отремонтировать инкубатор?