Жалобы и предложения...
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
Ребята, привет всем! У меня вопрос по разделу ИЗ ЛАП В ЛАПЫ. Сколько раз и как часто можно темы поднимать? А то там творится черт знает что... Наглых чтото дохера, которые не раз в день готовы темы поднимать...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Из правил форума "МЯУ!"
С этим я согласиться не могу. Поскольку сам я не имею возможности удалить свой аккаунт, прошу администраторов или модераторов сделать это. Остальным - счастливо оставаться!
Данное сообщение является дополнением к Правилам форума.
Добро пожаловать в раздел МЯУ.
В этом разделе вы можете поговорить на совершенно различные темы, в том числе, не относящиеся к электронике.
Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.
С этим я согласиться не могу. Поскольку сам я не имею возможности удалить свой аккаунт, прошу администраторов или модераторов сделать это. Остальным - счастливо оставаться!
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Конечно, нет проблем. Всего хорошего.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пришел, увидел, не победил. Никто в попу и не обещал целовать.
Docendo discimus
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
А как администрация смотрит на то чтобы посты из мяу не считались в количестве сообщений.
И заодно пересчитать уже набранные посты и отображать их с учётом этого.
Так сделано на многих форумах.
P.S. Знаю некоторых которые даже в тематических чушь многотысячную постят ... но всё равно считаю что это было бы правильным.
И заодно пересчитать уже набранные посты и отображать их с учётом этого.
Так сделано на многих форумах.
P.S. Знаю некоторых которые даже в тематических чушь многотысячную постят ... но всё равно считаю что это было бы правильным.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Я поддерживаю. Думаю, много флудеров занялось бы общественно-полезным трудом вместо набивания 
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Никак не смотрит. Это достаточно сложно технически, а польза достаточно спорная, поэтому тратить на это ресурсы пока не считаю целесообразным.
Мы и так разделили рейтинг сообщений из этих соображений - пользуйтесь им для выражения доверия или недоверия пользователю.
Мы и так разделили рейтинг сообщений из этих соображений - пользуйтесь им для выражения доверия или недоверия пользователю.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- atmicandr
- Друг Кота
atmicandr писал(а):Ребята, привет всем! У меня вопрос по разделу ИЗ ЛАП В ЛАПЫ. Сколько раз и как часто можно темы поднимать? А то там творится черт знает что... Наглых чтото дохера, которые не раз в день готовы темы поднимать...
Макс, ты всем ответил... А мне ничего не сказал... Ты пока здесь, проконсультируй.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Поднять тему можно стандартным способом:

Частота "подъёма" ограничена. Есть ссылка - можете поднять.
А любителям часто "апать" не советую этого делать.

Частота "подъёма" ограничена. Есть ссылка - можете поднять.
А любителям часто "апать" не советую этого делать.
- atmicandr
- Друг Кота
Юра, это понятно что есть такая активная надпись, ну а как бороться с множеством ап, уп, вверьх и прочее?
А что за это будет? Ткни меня Юр в пункт правил, а то мне кажется что этот пункт либо отсутствует, либо не работает, либо стараются торговлю не модерить вообще...ploop писал(а):А любителям часто "апать" не советую этого делать.
А что такого? Пусть апают. Если сильно злоупотребляют - дави жалобу и всё.
- atmicandr
- Друг Кота
Да не люблю я Юра стучать...
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):А что за это будет? Ткни меня Юр в пункт правил, а то мне кажется что этот пункт либо отсутствует, либо не работает, либо стараются торговлю не модерить вообще...
А за это будет модераторо-админский произвол. Страшная вещь, скажу я вам...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- atmicandr
- Друг Кота
Aheir писал(а):А за это будет модераторо-админский произвол. Страшная вещь, скажу я вам...
- atmicandr
- Друг Кота
Ребята, такой вопрос есть: как сделать чтобы при загрузке любой страницы не выползали справа УЗЕЛКИ? Скажу честно- МЕШАЕТ! 
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Отключить java-скрипт.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
В настройках профиля еще можно отключить AJAX, тоже помогает
- atmicandr
- Друг Кота
Помогло, спасибо! Она торчит как закладка, но больше не вылазит и не мешает больше.Orion33 писал(а):В настройках профиля еще можно отключить AJAX, тоже помогает
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Max писал(а):Мы и так разделили рейтинг сообщений из этих соображений - пользуйтесь им для выражения доверия или недоверия пользователю.
Дело в том, что есть люди, которые занимаются его накруткой, плюсуя себе с помощью своих клонов в старых темах. Так что идея похоже себя дискредитировала, не успев появиться. Хорошо бы ввести некоторые ограничения, а также наказать читеров
В МЯЯЯУ я по привычке забил второе сообщение своей темы для информации. а через день не смог в него добавить новую информацию - активна только кнопка "цитаты".
Проблема координации в теме вообщем осталась.
Проблема координации в теме вообщем осталась.
Искусство общения было до нас.