как избавиться от фона в аккустике DVR
как избавиться от фона в аккустике DVR
Профессионалы, посоветуйте пажалуйста как избавиться от фона в Итальянской аккустике DVR (MACSUB615, MAC4,MAC2)со встроенными усилителями, фирма CODEM MUSIC.Включаю колонки, на вход еще ничего не подключено, а фон идет, как будто рядом с усилком стоит мощный тиристорный регулятор без фильтров.
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
А провод сигнальный то небось на полу лежит в это время?
Подключите сигнальный провод к аудиокарте, или DVD проигрывателю. Потом слушайте фон.
Ежели фон останется, или даже может усилится, то прозвоните провод сигнальный, возможен обрыв минусового провода. Если и с проводом все в порядке, то придется вскрывать колонки, смотреть регулятор громкости, и блок тембров.
Все это при условии что "дядя Вася" в Ваши колонки не лазил. А если лазил туда нихрена не понимающий человек. То тут еще больше может быть вариантов.
Подключите сигнальный провод к аудиокарте, или DVD проигрывателю. Потом слушайте фон.
Ежели фон останется, или даже может усилится, то прозвоните провод сигнальный, возможен обрыв минусового провода. Если и с проводом все в порядке, то придется вскрывать колонки, смотреть регулятор громкости, и блок тембров.
Все это при условии что "дядя Вася" в Ваши колонки не лазил. А если лазил туда нихрена не понимающий человек. То тут еще больше может быть вариантов.
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- Реклама
Мне интерессно что такое ФОН? Если я правильно думаю то это шум в калонках?
У меня тоже проблема с шумом, но не на калонках а на наушниках! Колонки и наушники подсоеденены к одной и той же звуковухе. Наушники не дешовка, 90$, а почемуто шумят. Дело не в наушниках 100%! Так как на втором компе шум изчезает. В чём может быть проблема, плохое соединение?
Ах да и объясните что такое ФИЛТР?
У меня тоже проблема с шумом, но не на калонках а на наушниках! Колонки и наушники подсоеденены к одной и той же звуковухе. Наушники не дешовка, 90$, а почемуто шумят. Дело не в наушниках 100%! Так как на втором компе шум изчезает. В чём может быть проблема, плохое соединение?
Ах да и объясните что такое ФИЛТР?
- myurrey
- Друг Кота
У наушников чувствительность хорошая, а аудиокарта хреновая судя по всему. Вот фон и слышно.
Да, кстати, не к колонкам ли наушники подключаете? Если да, то вообще ничего удивительного, потому как зачастую усилители там хреновенькие ставят.
Да, кстати, не к колонкам ли наушники подключаете? Если да, то вообще ничего удивительного, потому как зачастую усилители там хреновенькие ставят.
Я тоже незнаю что такое ФИЛТР. Может "Фильтр"? Фильтры разные бывают. Ну а само слово говорит само за себя, отфильтровывать что-либо фильтр предназначен.Ах да и объясните что такое ФИЛТР?