Ай да молодец! А когда рисование освоишь? А изготовление своих плат? Почитай, поинтересуйся = дело ведь не хитрое. Зато платы будут = класс! Самому приятно будет полюбоваться, да и нам не стыдно показать.
Всем: никогда не бойтесь научить свои руки и мозг - в жизни пригодиться, даже в других делах. Желаю удачи!
И ещё: просят = немощные. Таким не завидую. Станьте сильными и опытными!
вот схема.
плату желательно как можно меньше.
если можно то размеры платы-3 см во вертикали и до 5см по горизонтали. датчик tcst2103 посередине платы.
вот его даташит с размерами. http://lib.chipdip.ru/285/DOC000285992.pdf
Я Ваше письмо прочитал. Что дальше? Предлагаете мне нарисовать Вам рисунок печати?(в письме полное молчание). Мне лень. Попробуйте сами. А мы , если что - поправим.
просто всё упирается в размеры 3см по вертикали.из за этого и не могу хорошо сделать.
а если больше 3см,то под крышку картера не влезит.(это датчики зажигания для мотоцикла.)
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Интересно выложены фото датчика понять можно только его длину и все.
Нa одном из фото можно примерно прикинуть что отверстие находится от края примерно на 2,5 мм и диаметром примерно 3 мм про ширину попробуй догадайся.
Тем не менее вот например вариант трассировки платки ее ширина 40 мм высота 30 мм сетка на скриншоте имеет шаг в 1 мм. Судя по чертежику датчик поперек платы.
Резисторы и конденсаторы 0805 полярный кондер тантал тип С светодиоды 1206. Т.к с размерами датчика засада, то на плате оригинальный датчик из схемы думаю переделать под свой ( подвигать повертеть) проблем не будет. Приложил архив где все это в файликах ПДФ дабы можно было как подложку использовать, туда же (в архив) кинул и схему.