maks14 писал(а):покажите мне современный мир
Посмотрите на Москву. Гей на гее.
maks14 писал(а):покажите мне современный мир
maks14 писал(а):Ну так вы же хотели пример с запада брать?..вот такие же полудурки и взяли пример "современного продвинутого мира"![]()
вам сша покажет как трусы через голову надевать и скажет модно.так вы придурки поверите и будете повторять..своего мнения у вас нет
maks14 писал(а):а последнее не верно! в сша есть казнь. у нас этого нет. и толпу в сша разгоняют с помощью дубинок и слезатачивого газа а у нас этого нет!
это вам новокузнечанин вдолбили о кровавом режиме...
maks14 писал(а):Новокузнечанин путина ругают потому что он на виду.за ним много кто стоит не ровно дышит.
maks14 писал(а):путин в другом виноват. но это отдельный разговор..
maks14 писал(а):ты лучше обрати внимание на то что медведев с путиным уже не товарищ...
maks14 писал(а):и кто такие политзаключенные? немцовы\ удальцовы? не видел как они американское посольство посещали?
maks14 писал(а):что ты бы сделал на месте путина?чисто из интереса спросил
Новокузнечанин писал(а):maks14 писал(а):Новокузнечанин путина ругают потому что он на виду.за ним много кто стоит не ровно дышит.
Где я его ругаю?
Я признаю тоталитарный режим. Если у руля человек с хорошими намеринями, любящий народ - то это благо
maks14 писал(а):путин в другом виноват. но это отдельный разговор..
В чем?
maks14 писал(а):ты лучше обрати внимание на то что медведев с путиным уже не товарищ...
![]()
maks14 писал(а):и кто такие политзаключенные? немцовы\ удальцовы? не видел как они американское посольство посещали?
Да, но они есть:)
Это не минус. Это плюс.
Расстрел или 20 лет строго режима на строительстве по статье враг народа и измена родине
maks14 писал(а):особенно либералы белоленточники.
дело тут в том что им нужно путина скинуть любой ценой. так как он "палки вставляет" сша по политике..
тот же медведев будет слушаться либеройдов.
maks14 писал(а):а интервенцию не хочешь?
maks14 писал(а):тогда уж явно у кого-то появится повод избавить нас от "кровавого тирана"..
я бы тянул резину наращивая оборонку.....нашел тех кто подымет народ на создание народной партии...
параллельно процессы разрушения еврозоны...у стран европы появляется желание присоединится к возрождающийся России.
без причины амеры не организуют интервенцию. делайте все молча не подавая повода к критике и все. и не куда они не денутся.
амеры сами почти не когда не лезут-знаю что в будущем их поймать на этом будет тяжело.а вот подставить и выставить злостным агрессором других -любит. не давать просто повода
Новокузнечанин писал(а):
А живем мы - при тоталитарномрежим режиме ...
Brigadir писал(а):Новокузнечанин писал(а):
А живем мы - при тоталитарномрежим режиме ...
Пацан - ты ещё не научился правильно выговаривать слова, немного сложнее - МАМА, а всё туда же лезешь! Мал ещё! Вот, как только писулька отрастет, тогда пожалуйста! Мы может и выслушаем тебя!
Новокузнечанин писал(а):У нас есть ядерное оружие...
Так что нам это не страшно
Новокузнечанин писал(а):........
Пацан - ты ещё не научился правильно выговаривать слова, немного сложнее - МАМА, а всё туда же лезешь! Мал ещё! Вот, как только писулька отрастет, тогда пожалуйста! Мы может и выслушаем тебя!
Наглый тупой троль

Serg-G писал(а):овокузнечанин писал(а):
........
Наглый тупой троль
Хамло малолетнее