Посмотрите на Москву. Гей на гее.maks14 писал(а):покажите мне современный мир
Социализм или капитализм? Часть 2
- Реклама
Ну так вы же хотели пример с запада брать?..вот такие же полудурки и взяли пример "современного продвинутого мира"
вам сша покажет как трусы через голову надевать и скажет модно.так вы придурки поверите и будете повторять..своего мнения у вас нет
вам сша покажет как трусы через голову надевать и скажет модно.так вы придурки поверите и будете повторять..своего мнения у вас нет
США уже показало что должно быть пять основных уроков: пение, физра, труд, обж и рисование, и один по выбору. США уже показало что нужно работать на буржуя. США уже заставило нас производить атомное оружиеmaks14 писал(а):Ну так вы же хотели пример с запада брать?..вот такие же полудурки и взяли пример "современного продвинутого мира"![]()
США уже производит идиологическую интервенцию России
А живем мы - при тоталитарномрежим режиме ...
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
а последнее не верно! в сша есть казнь. у нас этого нет. и толпу в сша разгоняют с помощью дубинок и слезатачивого газа а у нас этого нет!
это вам новокузнечанин вдолбили о кровавом режиме...
- Реклама
Верноmaks14 писал(а):а последнее не верно! в сша есть казнь. у нас этого нет. и толпу в сша разгоняют с помощью дубинок и слезатачивого газа а у нас этого нет!
Глава народа - товарищ Путин, вечный и несменяемый. Он может единолично менять конституцию. Статьи, особенно 282 очень похожи на сталинские. Есть политические заключенные. Тех кто много говорит и не уймется - убивают или сдают в психушки
Путин уже пошел по пути Культа личности. Помните с чего начался Культ личности Сталина? Так вот, вы не видели поздравление ему на его день рождения?
Нельзя выразить свое мнение
Нет опозиции
Система вседозволенной милиции
Какие еще хочешь доказательства
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Новокузнечанин путина ругают потому что он на виду.за ним много кто стоит не ровно дышит.
путин в другом виноват. но это отдельный разговор..
ты лучше обрати внимание на то что медведев с путиным уже не товарищ...
и кто такие политзаключенные? немцовы\ удальцовы? не видел как они американское посольство посещали?
что ты бы сделал на месте путина?чисто из интереса спросил
путин в другом виноват. но это отдельный разговор..
ты лучше обрати внимание на то что медведев с путиным уже не товарищ...
и кто такие политзаключенные? немцовы\ удальцовы? не видел как они американское посольство посещали?
что ты бы сделал на месте путина?чисто из интереса спросил
Где я его ругаю?maks14 писал(а):Новокузнечанин путина ругают потому что он на виду.за ним много кто стоит не ровно дышит.
Я признаю тоталитарный режим. Если у руля человек с хорошими намеринями, любящий народ - то это благо
В чем?maks14 писал(а):путин в другом виноват. но это отдельный разговор..
maks14 писал(а):ты лучше обрати внимание на то что медведев с путиным уже не товарищ...
Да, но они есть:)maks14 писал(а):и кто такие политзаключенные? немцовы\ удальцовы? не видел как они американское посольство посещали?
Это не минус. Это плюс.
Расстрел или 20 лет строго режима на строительстве по статье враг народа и измена родинеmaks14 писал(а): что ты бы сделал на месте путина?чисто из интереса спросил
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
я за всех кто ругает сказал.Новокузнечанин писал(а):Где я его ругаю?maks14 писал(а):Новокузнечанин путина ругают потому что он на виду.за ним много кто стоит не ровно дышит.
особенно либералы белоленточники.
дело тут в том что им нужно путина скинуть любой ценой. так как он "палки вставляет" сша по политике..
тот же медведев будет слушаться либеройдов.
вот именно что вопрос только в том кто к кому будет тоталитарным.Я признаю тоталитарный режим. Если у руля человек с хорошими намеринями, любящий народ - то это благо
а кому не нужна жесткая рука тот просто не знает что такое дисциплина. в армии на пример не обходимая мера.
в продолжении политики ельцина. но с другой стороны ему не особо дергаться позволено..В чем?maks14 писал(а):путин в другом виноват. но это отдельный разговор..
ничего удивительного- немцовская шатья не просто так говорила:maks14 писал(а):ты лучше обрати внимание на то что медведев с путиным уже не товарищ...![]()
"медведев продли свой срок еще на 2 года"и долой путина.а про чубайсиков умолчала
хорошо что понялДа, но они есть:)maks14 писал(а):и кто такие политзаключенные? немцовы\ удальцовы? не видел как они американское посольство посещали?
Это не минус. Это плюс.
а интервенцию не хочешь?Расстрел или 20 лет строго режима на строительстве по статье враг народа и измена родине
я бы тянул резину наращивая оборонку.....нашел тех кто подымет народ на создание народной партии...
параллельно процессы разрушения еврозоны...у стран европы появляется желание присоединится к возрождающийся России.
без причины амеры не организуют интервенцию. делайте все молча не подавая повода к критике и все. и не куда они не денутся.
амеры сами почти не когда не лезут-знаю что в будущем их поймать на этом будет тяжело.а вот подставить и выставить злостным агрессором других -любит. не давать просто повода
maks14 писал(а): особенно либералы белоленточники.
дело тут в том что им нужно путина скинуть любой ценой. так как он "палки вставляет" сша по политике..
тот же медведев будет слушаться либеройдов.
У нас есть ядерное оружие...maks14 писал(а): а интервенцию не хочешь?
Так что нам это не страшно
Даже одна термоядерная бомба на Вашингтон - и вся интервенция разом свернется и уедет обратно к себе. Только они уже лишатся целого города....
Думаю что расстреливать не стоит, а упрятать в дальную колонию молчком вполне можноmaks14 писал(а):тогда уж явно у кого-то появится повод избавить нас от "кровавого тирана"..
я бы тянул резину наращивая оборонку.....нашел тех кто подымет народ на создание народной партии...
параллельно процессы разрушения еврозоны...у стран европы появляется желание присоединится к возрождающийся России.
без причины амеры не организуют интервенцию. делайте все молча не подавая повода к критике и все. и не куда они не денутся.
амеры сами почти не когда не лезут-знаю что в будущем их поймать на этом будет тяжело.а вот подставить и выставить злостным агрессором других -любит. не давать просто повода
Пропал без вести наш враг и нету его. Власть не причем. А на самом деле сидит где-нибудь в Якутске в спецзоне
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Пацан - ты ещё не научился правильно выговаривать слова, немного сложнее - МАМА, а всё туда же лезешь! Мал ещё! Вот, как только писулька отрастет, тогда пожалуйста! Мы может и выслушаем тебя!Новокузнечанин писал(а):
А поболтать?
Наглый тупой трольBrigadir писал(а):Пацан - ты ещё не научился правильно выговаривать слова, немного сложнее - МАМА, а всё туда же лезешь! Мал ещё! Вот, как только писулька отрастет, тогда пожалуйста! Мы может и выслушаем тебя!Новокузнечанин писал(а):
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
ага...только система ПРО не спроста строится. и радиус действия не хилый...Новокузнечанин писал(а): У нас есть ядерное оружие...
Так что нам это не страшно
подводные лодки с ЯО на борту будут более эффективны....
Хамло малолетнееНовокузнечанин писал(а):........
Пацан - ты ещё не научился правильно выговаривать слова, немного сложнее - МАМА, а всё туда же лезешь! Мал ещё! Вот, как только писулька отрастет, тогда пожалуйста! Мы может и выслушаем тебя!
Наглый тупой троль
24 года со дня полета "Бурана". Помним, любим, скорбим.
Это не мои словаSerg-G писал(а):овокузнечанин писал(а):
........
Пацан - ты ещё не научился правильно выговаривать слова, немного сложнее - МАМА, а всё туда же лезешь! Мал ещё! Вот, как только писулька отрастет, тогда пожалуйста! Мы может и выслушаем тебя!
Наглый тупой троль
Хамло малолетнее
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Начало разработки проекта «Энергия-Буран» — 1974 год

наши дни.

наши дни.
- Вложения
-
- 77126814.jpg
- (51.1 КБ) 444 скачивания
-
- 5156de5240ce5735a23880b1dff.jpg
- (61.39 КБ) 455 скачиваний
Вот
А кто если не враги разрушили такой проэкт
А кто если не враги разрушили такой проэкт
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
А да вот он ты, дитя немецкое!
Такие "люди", как ты, немчурина, по видом "комиссаров" ссылало в Сибирь людей работящих!
Новокузнечанины образца 1932 года.
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ БОГАЧОМ В ЖИЗНИ!!!
Я как мыслю - еда/вода есть - и слава тебе Господи! Мне политика вся равна! Мне все равно, кто я - Раб или Свободный, кто мной владеет - америкос, Украинец ли, или русский - ведь все мы от мира этого. Лишь бы поесть/попить было и обуться/одеться, место постоянного жительства - ВСЕ! Что еще нужно для жизни-то? Что мне Путин, что мне Обама? Они одним все мазаны - правители же!
А я в тебя хочу вдолбить это, ведь кучу шишек набьешь на жизненном пути! Жаль мне тебя!
Такие "люди", как ты, немчурина, по видом "комиссаров" ссылало в Сибирь людей работящих!
Новокузнечанины образца 1932 года.
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ БОГАЧОМ В ЖИЗНИ!!!
Я как мыслю - еда/вода есть - и слава тебе Господи! Мне политика вся равна! Мне все равно, кто я - Раб или Свободный, кто мной владеет - америкос, Украинец ли, или русский - ведь все мы от мира этого. Лишь бы поесть/попить было и обуться/одеться, место постоянного жительства - ВСЕ! Что еще нужно для жизни-то? Что мне Путин, что мне Обама? Они одним все мазаны - правители же!
А я в тебя хочу вдолбить это, ведь кучу шишек набьешь на жизненном пути! Жаль мне тебя!
Спасибо за внимание.
Кто живет ради-покушать попить покакать и тра++ться...тот просто растение
))..
и его жизнь не имеет смысла...
и его жизнь не имеет смысла...