slavector писал(а):С бригадиром то всё ясно у того только если новые шузы 10 пар наличествуют то жизнь удалась
Ваша жизненная позиция - вообще полный абзац! Ведь свое благополучие вы ставите в прямую зависимость о взглядов неизвестного вам человека, находящегося от вас за тысячу километров. И даже от взглядов людей, находящихся в других странах на другой стороне земли. Что ж, выборы проходят в среднем, раз в четыре года, ждите - может вам когда-нибудь и повезет, тогда и заживете счастливо...
slavector писал(а):Конкретных несогласий в том что не так у Старикова я не услышал..
Есть такая старая еврейская молитва:
Господи, дай мне силы сделать то, что я могу, дай мне разум не делать того, что не могу, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.Это я к чему... Информация, конечно интересная и полезная для общего развития, но для меня и моих близких, при моем нынешнем уровне, практического значения она не имеет. Не вижу смысла истерить, гневно вздевать руки к небу и взывать к отмщению. Я знаю, что я должен делать, и я делаю это, стараясь трезво оценивать ситуацию и в первую очередь заботиться о близких. А о судьбах мира можно отстраненно, без ненужных оскорблений, на форумах потрепаться. Слишком велик шанс, что в бесполезных переживаниях вся жизнь пройдет, и вы не успеете сделать даже того, что могли.