Осталась одна проблема не могу залить программу в attiny13a, в Eeprom еще что то заливается, а вот во flash ничего. В чем может быть причина? И кстати как мк можно проверить на то что я ее не спалил.

Стабиллизатор на 3,3В(на плате ведь подписано), убираешь перемычку - питание 3,3В, а так - 5В.ололошка писал(а):Кстати а что за чудесная радиодеталь по центру(похожа на транзистор которая). Сразу скажу это скорее всего не транзистор (2 ноги закарочены вместе)
Это перемычка для самопрограммирования(соединяет reset МК с reset разъема).ололошка писал(а):J2 судя по дорожкам соединяет 29вывод(reset) управяющего мк с выходным пином шлейфа
СКАЗОЧНИК правилно говорит: 25-ю ногу на землю и будет счастье.СКАЗОЧНИК писал(а):пока не поставил на программаторе перемычку, которая ограничивает скорость "прошивания".
Если есть мега8, то собери на макетке сам, например такой, или оставь как есть. Остальное в силе.ололошка писал(а):К сожалению у меня нет ни ком порта ни второго программатора
Он почему разбивает на части прошивку!Я же выше писал:ололошка писал(а):Увы но такое невозможно в связи с отсутствием ком-портов и программаторов. Да и потом управляющую казявку трудно выковыривать (кроме паяльника ничего неть)
Соответственно остальные выводы тоже, для обновления прошивки.max писал(а):Это перемычка для самопрограммирования(соединяет reset МК с reset разъема).