Очередная "Удача" Роскосмоса.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SmarTrunk
Друг Кота

Re: Очередная "Удача" Роскосмоса.

Сообщение SmarTrunk »

Brigadir писал(а): и даже с Тихого океана (с корабля)
Корабля же больше нет?
http://www.bratishka.ru/archiv/2011/3/2011_3_15.php
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SmarTrunk писал(а):
Brigadir писал(а): и даже с Тихого океана (с корабля)
Корабля же больше нет?
http://www.bratishka.ru/archiv/2011/3/2011_3_15.php

Давным давно корабли«Академик Сергей Королёв», «Космонавт Юрий Гагарин», «Космонавт Владимир Комаров» китайцам продали на гвозди по цене металолома вместе с секретным оборудованием.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так, по порядку: "Академик Сергей Королев" при дележке СССР достался Украинцам, был списан и продан Индии(Википедия).
2 - Гагарин также достался Украине и продан в Австрию(тоже порезали на гвозди).
3 - Комаров - также списан и продан Индии. (на металлолом). Кто продал? Этого я не нашел.
Что то Китая тут не видно, да и ладно, факт остается фактом = все 3 судна списаны, стали не нужными. Но....какие то суда бродят по океанам и сопровождают космические спутники? Или нет? Роки - ты наверное в курсе = расскажи нам.
Про флот СССР и куда всё это продано - надо создавать отдельную тему. Но я одно знаю: любой корабль не вечен, также как и спутник, Космическая станция....и орать: мол, гады уничтожили, я думаю не стОит. Вы лучше поплачьте про горбатый Запорожец, на котором когда то ездили? Вам он нужен? Или всё же Тойоту приятнее иметь? Или Мерседес? Или, хотя бы Шевроле-Лада?
Каждая техника имеет свой срок эксплуатации и периодически надо обновлять парк .
А поболтать?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):Твсе 3 судна списаны, стали не нужными. Но....какие то суда бродят по океанам и сопровождают космические спутники? Или нет? Роки - ты наверное в курсе = расскажи нам.
........Каждая техника имеет свой срок эксплуатации и периодически надо обновлять парк .

Суда по 50 лет ходят и выполняют свою задачу, если только руководство страны не ворует и не набивает свою мошну, а выполняет свой долг перед Родиной и народом, избравшим это руководство.
У нас в отделе работает мужик, который на последнем корабле плавал. В понедельник на работе спрошу, как назывался корапь. Он был начальником какой то там станции слежения (спрошу какой, если не секрет). Так он говорит, что до самого 92 года была инструкция, что если происходит захват корабля, он обязан лично всё оборудование разбить кувалдой, которая всегда стояла у входа. Рассказывал, как вылавливали из океана макет Бурана, возвратившийся из космоса "БОР-5"... рассказывал, что после того, как пришли ваши, корабль стал на прикол в Ленинграде, типа денег нет и потом продали этот корапь китайцам по цене металолома на гвозди вместе с секретным оборудованием и сейчас он ходит под китайским флагом и сопровождает китайские спутники и космические корабли. У России нет ни одного корабля сопровождения, и нет ни одного спутника, способного принимать телеметрию в западном полушарии. Путин закрыл станцию РЛС на Кубе в 2002г, обещая спутник вместо станции...типа 200 млн баксов за аренду станции на Кубе дорого и на эти деньги лучше запустить спутник... и все деньги слил (проворовал). Теперь ни станции, ни спутников, ни кораблей.......АУТ. И Путеныш с гражданством Германии опять российское президентское кресло украл....
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Путин причем?
Однажды Путин сказал кому-то из иностранцев
- У нас в стране украл гвоздь - в тюрьму. Украл милиард - герой. И я ничего не могу с этим сделать
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

У меня аж слеза навернулась! Бьется-бьется, старается, и ничего не может сделать! Что бы мы делали без нашего ВВП, пропали бы совсем! Одно утешение, что он у нас теперь надолго
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

А что бы вы сделали на месте Путина?
Сейчас все тащят себе в карман
Как сказала одна хорошая женщина: чтобы взять самому, нужно дать другим. Вот она причина всего
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А я вот не знаю - кому больше верить: Википедии или многоуважаемому работнику Московской подземки(Roki).
Не знаю кому верить: неужели Путин, как царь единолично решает ВСЁ! А мне казалось, что мы уже в капитализме, где вся собственность в общем то не государственная вовсе, а чья та ваучерно/собственная! Ванька Ветров продал свою ржавую посудину(ну нет уж сил подваривать гнилые дыры корпуса) а виноват кто? Угадайте?
Тут уже наезжали некоторые идиоты: мол Путин и Ельцин изничтожили 20 миллионов Россиян(а у меня в голове сидит мораторий на расправу - отмена высшей меры наказания). Другой утверждает, обожравшись черной икрой, что население гибнет с голоду....Кому верить то?
Вот так сидит некто в полумраке подземки и думает: чё бы такого 3,14 здануть, чтобы народ осудил Власть! Чтобы народ поднялся на переворот и выбрал вместо вменяемого президента какого нибудь фашистика/идиота, типа Сталина! Ну скучно стало жить! Давно уж не было перестрелок, давно не взрывали жилые дома и поезда....скучно...Надо расшевелить обывателя....А под шумок мож чё нибудь и с3,14здить с работы....
Тему Социализм и Капитализм до того засрана идиотами/малолетками = противно уж читать. Что было хорошего в СССР? = тоже самое. Там правят пацаны, которые родились 10 лет назад и про СССР только и читали в Контакте, да на фашистких сайтах. Ну может и есть среди них один Зловектор, да и тот = бывший козел из Горкома! Да парочка Агентов Удальцова(UA3 end 9). А лохи ведь верят....лохи идут за этими провокаторами на митинги(а впрочем так всегда и было = у нас народ легковерный: им Ленин сказал = поверили и началась "райская жизнь"). Заводы кому? Рабочим. Паши , пока не сдохнешь у станка! Землю кому? Ну конечно крестьянину! Вот тебе КолХоз, а пшеничку хрен тебе - это уже никто не обещал = сдохни с голоду!

А теперь напомню ВСЕМ! Большинство выбрало президента, и нех на него валить все беды. Не нравиться? Выберите другого царя(хотя - это и не царь вовсе, а так....представитель от большинства человеков).
А поболтать?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):..... Большинство выбрало президента, и нех на него валить все беды..

БУ-ГА-ГА. :))) :))) :))) :)))
Завсегдатай дурдома ЖЖЕТЁТЁЁЁ :)))
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Brigadir писал(а):фашистика/идиота, типа Сталина

Сталин великий человек, а ты просто ничтожество ни на что негодное. Не смей осуждать великого товарища Сталина!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кузнечик - ты чё совсем с катушек сьехал? Ну тогда похвали и Саакашвили, да и Гитлер тоже был по своему Великий! Как никак Германию из говна превратил в Великую державу буквально за несколько лет(после Первой мировой) а затем задавил всю Европу и только об СССР обломал зубы!
А поболтать?
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Brigadir писал(а):Кузнечик - ты чё совсем с катушек сьехал? Ну тогда похвали и Саакашвили, да и Гитлер тоже был по своему Великий! Как никак Германию из говна превратил в Великую державу буквально за несколько лет(после Первой мировой) а затем задавил всю Европу и только об СССР обломал зубы!

Сталин великий руководитель, действительно вождь народов
А ты гнусный дед, есть точное слово куркуль....
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

А еще он был большим ученым. (это я песню вспомнил)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну вот, кузнечик меня перевел в стан кулаков! Жду очередного Сталина - меня первого в Новокузнецк сошлют! :)) Там и встретимся с Кузнечиком!
А поболтать?
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Мой кот , в вопросах космонавтики, больше верит работнику подземки (в вопросах политики мой кот не верит никому, кроме как содержимому в его миске :hunger:)
Помните, когда не могли установить связь с "фобос-грунт"? Именно тогда, когда он находился вне зоны видимости наземных станций слежения, и были вынуждены пользоваться американскими данными.
А если бы были станции слежения на кораблях- пользовались бы своими данными.
Дядя Толя, кроме педивики, есть и другие источники информации.
Kurumo
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Новокузнечанин писал(а):Сталин великий руководитель, действительно вождь народов
Сэр Мурр писал(а):не могли установить связь с "фобос-грунт"

http://img.artlebedev.ru//strip/files/B ... DCD71E.jpg
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мне больше всего понравилось(из газеты): "Пробок больше нет" :)) Это по Сталински: нех жировать, когда танков не хватает! Ну и население 41млн = похоже на правду, тогда действительно все пробки рассосуться, а народ тайком будет пересекать улицу, дрожа от страха!
А поболтать?
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

А о том, что футболисты выиграли ЧМ2012, и система образования обогнала европейскую- не понравилось? :shock:
"у кого что болит, тот про то и говорит"- кот Сэра Мурра
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

а разве не руководитель виноват в том что творится с его подчиненными :))
Если замы серьдукова воруют то как он может ,быть не в теме ?:)) а путин говорит что он честный человек - так с самого верха воровство и обман распространяется вниз к простым гражданам .
Kurumo
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Brigadir писал(а):население 41млн = похоже на правду
Наши либерасты чуток погорячились с прогнозами - явно буйных фантазий Солженицына перечитались. Это у него там при населении СССР 150 млн, 60 млн что ли было стерто в лагерную пыль? Т.е. практически все трудоспособное население страны. А кто тогда на заводах и полях работал, служил в армии, воевал, наконец? Кстати, а как он сам, Александр Исаевич, жив-то остался? :dont_know: При таких-то репрессиях? Ведь он по факту - дезертир-самосад, а с такими в войну не церемонились.

Добавьте сюда еще 28 горбачевских миллионов погибших в войне. Т.е. в СССР после войны население составило около 60 млн. человек??? :shock: Так кто врет больше? :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»