А попробуй R1 поставить 47ком,а R2 вообще убрать.
"50 КСВ 075", UA3112SWL

Это точно!RA3WSI писал(а):А лучше спаяй
Думаю с установками мультисима.draft3 писал(а):Интересно с чем это может быть связано
Мультисим симулирует даже вой кулера процессора просчитываемой схемы? О-о-о!... Мультисим - 740, в нем куча графики, которую надо обслуживать в динамике. Кулер на ЦП при симуляции воет, как движок на крутом подъеме!
Так в Мультисиме и проверьте.То будет ли она работать с меньшей частотой
Та у меня с этим мультисимом проблемы... чужие схемы запускаются, а если я создаю новую точно такую же сам, то генерации нетYS писал(а):Так в Мультисиме и проверьте.То будет ли она работать с меньшей частотой
Если сравнивать емкостную трехточку и индуктивную на биполярном транзисторе, то емкостную можно сделать более стабильную по частоте по сравнению с индуктивной, т.к. в ней параллельно нестабильным внутренним емкостям транзистора включены внешние емкости, что уменьшает дестабилизирующие действия внутренних нестабильных емкостей транзистора.rus084 писал(а):а у емкостной трехточки стабильность частоты какая ?
В качестве варикапа можно использовать любой p-n переход, где бы он не находился.rus084 писал(а):И что транзистор может работать как варикап ?