Задача:
Приём телевизионного DVB-T мультиплекса, передаваемого из г. Брагин (Беларусь). Приём хочу осуществить в г. Чернигов (Украина). Расстояние - 78 км. Передача осуществляется на 43-м канале, 650 МГц.
Помех из за многоэтажной застройки - нет. Яндекс-карта - ТУТ, таблицы телефикации территории Беларуси - ЗДЕСЬ, тамже внизу карта имеется. Внизу справа Брагин - Чернигов
На простую комнатную антенну "Волновой Канал" попытки приёма есть. Только уровень не достаточный. Так, что имеет смысл "огород городить".
Избрал для осуществления задуманного дециметровую антенну "Тройной Квадрат". Вернее сказать - четыре "Тройных Квадрата". Хочу собрать конструкцию из 4-х таких антенн, плюс усилитель. Както давно был положительный опыт постройки такой антенны, лет 15 назад, да уже не помню.....

Вопрос:
Как правильно согласовать четыре такие антенны коаксиальными отрезками кабеля? ...гдето когдато видел схему - теперь найти не могу.
Может у когото есть другие, более рациональные варианты!? Поделитесь!
Ну а далее - узкополосный ДМВ усилитель на 650МГц городить буду, но это уже "совсем другая история"....

пробуйте на хорошую пассивную типа волнового канала или лого