ВСЁ про DipTrace
Re: ВСЁ про DipTrace
Может кто знает, при нажатии "Предварительный просмотр", выпрыгивает "Ошибка инициализации принтера", как можно это исправить?
- vitalik_1984
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Установить нужный принтер по умолчанию, если не помогает, переустановить драйвера( удаление устройства и настройка вновь найденого)
Вообще в других программах принтер печатает? Может это не из- за Dip Trace вообще проблема.
Вообще в других программах принтер печатает? Может это не из- за Dip Trace вообще проблема.
Этот компьютер никогда и не знал что такое принтер, никогда ничего подобного к нему не подключал, всегда появлялась плата для дальнейшего просмотра, без данного сообщения
Пробовал виртуальный принтер установить, но так и не получилось решить. В любом случае спасибо, возможно это системная ошибка, буду разбираться...
Пробовал виртуальный принтер установить, но так и не получилось решить. В любом случае спасибо, возможно это системная ошибка, буду разбираться...
- vitalik_1984
- Контактная информация:
Можно установить любой принтер, даже отсутствующий, главное, чтобы он был назначен по умолчанию для печати.
Тогда только будет работать предварительный просмотр.Потому что все принтеры имеют разные размеры листов, области допустимые для печати.
Основываясь на данных конкретного принтера делается предпросмотр.
Тогда только будет работать предварительный просмотр.Потому что все принтеры имеют разные размеры листов, области допустимые для печати.
Основываясь на данных конкретного принтера делается предпросмотр.
- ''LEXX''
- Нашел транзистор. Понюхал.
http://www.diptrace.com/downloads/dipfix_en.exe Обновление 2.3.0.1 для DipTrace 2.3 содержит исправления небольших глюков.
- ximik
- Потрогал лапой паяльник
Попытался добавить макросы в библиотеку - пишет "некорректный формат библиотеки" кто ни будь сталкивался с такой проблемой ?
версия 2107 рус.
версия 2107 рус.
Если болит голова, значит она есть!)
-
tvmaster1975
- Вымогатель припоя
У меня, например, по умолчанию один, а печатаю другим. Там выбор принтера возможен при нажатии на "Печать". Собственно, так и делаю.vitalik_1984 писал(а):Основываясь на данных конкретного принтера делается предпросмотр.
Бывает, когда библиотеки от другой версии.ximik писал(а):кто ни будь сталкивался с такой проблемой ?
ximik писал(а): "некорректный формат библиотеки" кто ни будь сталкивался с такой проблемой ?
версия 2107 рус.
была такая. удалил установку, поставил заново , проблема решилась. я потом понял что было - не все программы обновились при накате новой версии
- ximik
- Потрогал лапой паяльник
tvmaster1975 писал(а): когда библиотеки от другой версии.
Точно , так и есть
Если болит голова, значит она есть!)
Всем привет.
У меня допустим трехслойная плата... Как мне сделать так, что бы был реально глухой переход...??? Я уже как только не пробовал с этими переходами, по всякому выбирал там BGA не BGA...
По сути..

Надеюсь понятно... Что бы когда я распечатывал, у меня внутренний слой небыл дырявым, а был дырявый только верхний. Что бы отверстия верхней платы упирались в сплошное покрытие нижнего слоя как бы так вот...
Блин...Ну и почему нельзя вообще добавить на внутренний слой какой-нибудь вывод, ну я вот так хочу.. Либо я корявый, либо реально совсем никак нельзя? Например ставлю отверстие, делаю поверхностным и в итоге его можно только на крайние стороны платы установить...
PS: Ладно, сделал дырку только в верхнем слое и с учетом того, что во внутреннем ничего вообще нет. Про выводы на внутреннем слое вопрос в силе.
Сам спросил - сам ответил)
Берем ставим переход, потом его свойства, выбираем пункт Тип: Только в слоях, в обеих графах Слой 1,2 выбираем один и тот же... Если нужно, то диаметр отверстия ставим 0, данные манипуляции выполнимы на любом слое. Установка связи между такими выводами в разных слоях работает!
Всё таки я кривой) Выпрямился
У меня допустим трехслойная плата... Как мне сделать так, что бы был реально глухой переход...??? Я уже как только не пробовал с этими переходами, по всякому выбирал там BGA не BGA...
По сути..

Надеюсь понятно... Что бы когда я распечатывал, у меня внутренний слой небыл дырявым, а был дырявый только верхний. Что бы отверстия верхней платы упирались в сплошное покрытие нижнего слоя как бы так вот...
Блин...Ну и почему нельзя вообще добавить на внутренний слой какой-нибудь вывод, ну я вот так хочу.. Либо я корявый, либо реально совсем никак нельзя? Например ставлю отверстие, делаю поверхностным и в итоге его можно только на крайние стороны платы установить...
PS: Ладно, сделал дырку только в верхнем слое и с учетом того, что во внутреннем ничего вообще нет. Про выводы на внутреннем слое вопрос в силе.
Сам спросил - сам ответил)
Берем ставим переход, потом его свойства, выбираем пункт Тип: Только в слоях, в обеих графах Слой 1,2 выбираем один и тот же... Если нужно, то диаметр отверстия ставим 0, данные манипуляции выполнимы на любом слое. Установка связи между такими выводами в разных слоях работает!
Всё таки я кривой) Выпрямился

- fenix72x
- Друг Кота
Где можно скачать НОРМАЛЬНЫЙ русский перевод? А то не до конца переведенное бесит еще сильнее чем на английском.
Дурака учить, что мертвого лечить
- vitalik_1984
- Контактная информация:
Скачать на их же сайте- там все бесплатно.Платно только полная версия.
- fenix72x
- Друг Кота
Чето у меня лажа с ним какая то, наверно криво встала прога.
Дурака учить, что мертвого лечить
При скачивании с сайта http://www.3dcontentcentral.com/search. ... r=heatsink любой корпус с расширением WRL и при попытке установить эти корпуса выдаёт такое сообщение и корпус становиться серым не цветным, что я делаю не так.
- Вложения
-
- 093.jpg
- (34.85 КБ) 887 скачиваний
- vitalik_1984
- Контактная информация:
Там же черным по русскому написано что формат не полностью поддерживается.
Либо переводить в другой формат, либо так использовать.
Либо переводить в другой формат, либо так использовать.
- ''LEXX''
- Нашел транзистор. Понюхал.
*UDO* писал(а):При скачивании с сайта http://www.3dcontentcentral.com/search. ... r=heatsink любой корпус с расширением WRL и при попытке установить эти корпуса выдаёт такое сообщение и корпус становиться серым не цветным, что я делаю не так.
Скачиваете VRML (wrl),открываете в программе CtrlView и экспортируете в VRML 2.0

Огромное вам спасибо. Это то, что надо.
Помогите пожалуйста советом по такому вопросу....
Имеется схема на 2-х листах, надо сделать плату двухслойную,на верхнем слое скажем лист1, на нижнем слое лист2.
Можно ли сделать автоматическое позиционирование сразу на 2-х слоях по листам?
Имеется схема на 2-х листах, надо сделать плату двухслойную,на верхнем слое скажем лист1, на нижнем слое лист2.
Можно ли сделать автоматическое позиционирование сразу на 2-х слоях по листам?
- vitalik_1984
- Контактная информация:
Автоматическое позиционирование деталей? Вообще сторона вручную выбирается вроде нет возможности чтобы автоматом сторону для детали выбиралось.
Еще непонятно зачем на двух листах два слоя там вроде и так можно два слоя сделать.
Еще непонятно зачем на двух листах два слоя там вроде и так можно два слоя сделать.
Ребят у кого есть библиотека с разъемами USB, поделитесь пожалуйста((