ПАУЛЬ писал(а):Кстати,на ЮТУБЕ один человек говорил,что ExtraPic только шьет но прочитать не может микру. Такой программатор не юзал и не знаю так это или нет,но так человек сказал.

ПАУЛЬ писал(а):Кстати,на ЮТУБЕ один человек говорил,что ExtraPic только шьет но прочитать не может микру. Такой программатор не юзал и не знаю так это или нет,но так человек сказал.

AcousticManiac писал(а):vas455, понимаю твои ощущения) давно уже такой агрегат пользую. Только лучше уменьши напряжение до 12-14в., а то сожжешь еще..
viewtopic.php?f=17&t=13787&p=1003014&hilit=%2A%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9%2A#p1003014
valexus, что-то ты больно дохрена загнул, 12в.*18А=216вт., не может такого быть, не иначе, криво мерил или вогнал мотор в о**ительный перегруз, или, скорее, вовсе в клин. Я у своего намерил аппетит под загрузкой до 3 с хвостиком ампер, ну, или, до 4+А с большой нагрузкой с заметным замедлением оборотов, то есть, уже перегруз.
BoRtO писал(а):Дремель на 300 ватт
ПАУЛЬ писал(а):У меня открывались,два прибора : спектр анализатор и еще приборчик.
FreshMan писал(а):Николай_С, ваши фото не открываются, вместо них одни кракозябры .

Enigm писал(а):Все это сделанно именно из за задержки на включение, ибо холодосу после отключения, желательно отстоятся минимум 3 минуты, что бы клина не поймать.