gfgeuf писал(а):Вот такой я есть - мне почему то кажется, что если я понимаю что делать то и другим это под силу и потому считаю свой труд мелочью , мнительный я с детства ! НЕдавно пытался втиснуть светодиодную ленту в подсветку дисплея на ноутбуке - жаба давила за 100 грн. покупать инвертор , после вскрытия "сэндвича" с матрицей лента с клеем случайно приклеелась к шлейфу на матрице и так крепко и неудобно , что часть плоского шлейфа от платы контроллера оторвались пришлось покупать за свои 500грн . матрицу с инвертором ...
мне возместят покупку лишь инвертора 100грн . остальное - светодиодная лента и матрица за мой счёт![]()
вот вам и ремонт и заработок - больше никому ничего делать не имею желания пока ...![]()
Так что учитывая мастера-шкуродёра из первого поста топикстартера и меня - в среднем получится один нормальный.
Не делайте ни когда, по дешевке и по свойски.
Вас не оценят, вам на голову сядут, проверенно многими, и неоднократно.

охота , есть ещё такие - им цену называешь , они соглашаются но с просьбой отсрочить платёж а платить то и не собираются , год жду 400 гривен електродвигатель подогнал одному знакомому уже раз 5 напоминал о долге - но бесполезно...