Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Уроки православия

Сообщение Moskatov »

AL.EX писал(а):Ммммм, а шо, там есть "убеждения" ? :tea:

Вы полагаете, что их там нет? :))) Вам, конечно, виднее. "Своим умом вы думать не привыкли?" (c)DAO :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Хотелось бы посмотреть что ВЫ считаете "убеждениями". :)
Семь бед, один Reset.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) можно считать убеждением, убеждение в отсутствии убеждений :)))
:P
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[quote="ko666ka" ]можно считать убеждением, убеждение в отсутствии убеждений [/quote]
Конечно МОЖНО, как и быть вне политики, это ТОЖЕ ПОЛИТИКА!
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Хотел ответить, но некому - все вы у меня в черном списке... по крайней мере на 20 сообщений назад :shock: :o :facepalm:
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

MIF писал(а): ОМП
ведь после разрушения России и православия,
А Русь - это святое место.
Ведь место обитания православия - православные души, которых бежит всякая нечисть только завидев издали.

1.Вы значит ненавидите большивиков. А знаете ли вы что Сталин например в 1941г поменял свое отношение к православию?
2.Под Русью НЯЗ понимается европейская часть России
3.НЯЗ наоборот. На нас большая атака врагов рода человеческого
Особенно на Сибирь
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Новокузнечанин писал(а):Хотел ответить, но некому - все вы у меня в черном списке.

У вас, что в вашем " черном списке» все те кому у вас нечего ответить с убедительными доводами?!
Оно и понятно, ведь НЕВОЗМОЖНО доказать то, чего нет и не было, и не будет никогда на Земле и в космосе.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Новокузнечанин писал(а):Хотел ответить, но некому - все вы у меня в черном списке... по крайней мере на 20 сообщений назад :shock: :o :facepalm:

Тоисть тогда, когда ты написал свой последний пост ? :)))
Семь бед, один Reset.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

AL.EX писал(а):ты написал свой последний пост ? :)))

Так он и эту тему бестолковую затеял, а сам в ней теперь боится высказаться.
Значит убедили его атеисты что никакого Бога и Сатаны с потусторонней силы нет в природе.
Вот и молчит как немой.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Оно и понятно, ведь НЕВОЗМОЖНО доказать то, чего нет и не было, и не будет никогда на Земле и в космосе.

Да, к примеру вы не сможете доказать, что произошли от человека в 20-ом поколении, поскольку для этого нужно по крайней мере, на протяжении 20-ти поколений уважительно вести родословные хроники - а раз вы не можете "доказать" происхождение в 20-м поколении от человека, значит ли это, что ваших человеческих родственников "нет и не было, и не будет никогда на Земле и в космосе"? :dont_know:

КАР. Но главное в том, что считать доказательством нематериального. Ведь Бог многократно превышает материальный мир, что означает - доказательства тоже необходимы нематериальные. Более того, материальные доказательства(допустим вы их найдёте) - не будут служить доказательствами нематериального. Точно так же, по наличию волос или ногтей, вы не сможете доказать наличие души в теле, на котором они выросли.

Человек имеет отношение к нематериальному миру, к которому принадлежит душа каждого человека - это его суть, его личность, собственно он сам со способностью помнить, рассуждать, принимать информацию и решения. Поэтому душа, если она не спит, не зачерствела, не озлоблена - способна увидеть нематериальные. т.е. духовные доказательства о нематериальном духовном мире и о Творце, сотворившем как привычный нам материальный мир, так и духовный, с которым связаны наши человеческие души.

Таким образом, человек существует одновременно в двух мирах (как минимум) и волен выбирать в каком мире себя проявлять и каким образом.
Искусство общения было до нас.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): человек существует одновременно в двух мирах (как минимум) .

Хорошо, что я живу только на благодатный Земле, а нигде "в двух мирах (как минимум)». Да и душа мой, как функция моего мозга, тоже всегда со мной.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а):Да и душа мой, как функция моего мозга, тоже всегда со мной.

"МОЁ-даже в аду звучит смешно"
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Peach Cat писал(а):"МОЁ-даже в аду звучит смешно"

Откуда знаешь? (с)
102Rudi
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

Изображение
Вся суть отношения к большевикам в целом. Предприимчивые люди впаривают народу чушь, а народ верит.
А касаемо самой картинки, - необходимо различать веру и религию. Религия, как нам говорил товарищ Ленин, - это опиум для народа, а вера, - это неотъемлемая часть славянских народов, так или иначе.
Я не вижу ничего плохого в том, что бы верить в бога, но я ненавижу, когда из бога и веры в светлое, доброе, и вечное делают товар.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):даже в аду звучит смешно"[/b]

Как говорила моя бабушка - "смешно дураку, что тог на боку".
Ад, это то, что для лохов в башку втемяшили.
А у меня УМ есть, посему моя душа есть продукт моего мозга, а значит они всегда со мной и будет, пока жив и работает мой мозг.
Не будет меня, не будет и того, что называется душой, этой системы биоэлектронных импульсов моего мозга.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а):А у меня УМ есть, посему моя душа есть продукт моего мозга, а значит они всегда со мной и будет, пока жив и работает мой мозг.
Не будет меня, не будет и того, что называется душой, этой системы биоэлектронных импульсов моего мозга.

Ещё раз повторюсь, вы свой ум видели? Ответ очевиден-нет, а если нет, то.........
Ну, а если вам приятней ощущать себя "продуктом", на то ваше право. (Правда продукты бывают иногда не качественные или протухшие)
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
102Rudi
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

Предыдущий оратор - настоящий тролль.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Опять же, "хотите верьте, хотите - нет, но дело было так" С.
Когда мя был совсем мелким, мама собралась ехать в Каширу, в храм. Ну просыпается - видит, у меня температура под сорок. Естественно, мама остается дома, никуда не едет, начинает меня лечить - и температура спадает за пару часов, и больше не появляется. Мя здоров. Причем полностью.
Другой раз - через пару лет. Тоже самое, мама хочет ехать в храм, в Каширу - та же песня, температура под сорок. Тогда мама дает бабушке лекарство, говорит напоишь его через некоторое время, а я еду. Только мама подъезжает к храму, звонит бабушке, спрашивает: "Как температура?" Бабушка отвечает - нормально. У мамы глаза по шесть копеек.

Третий раз - совсем недавно. Собираемся ехать в Белгород, просыпаюсь - ну ппц как хреново, меряем температуру - 40. А у отца микроавтобус, сзади стелим матрас, на него одеяло и меня. Доехали до храма, там еще температура была, а потом пропала...
Четвертый раз - тож недавно. Опять собираемся в белгород, на этот раз маме плохо, причем так что капец. И живот болит, мутит, и голова... Она говорит батьку - положишь меня назад, как и Юрку в тот раз, а сам за руль, всеравно едем. И что ж, как только они решили ехать, все изчезло, маме стало легче. Совпадение? да нет, больно много совпадений, но причем так чтоб прям только решили ехать, и полегачало - так быть не может.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

юрик Воронеж писал(а):к чтоб прям только решили ехать, и полегачало - так быть не может.

А у меня ВСЕГДА, как только соберусь ехать как надо, так сразу " прям, только решили ехать, и полегчало».
Вот была ВОВ и всем, кто за родину «только решили ехать» ВОЕВАТЬ, так им ВСЕМ сразу «полегчало» и не болели люди ВСЁ войну.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):Ещё раз повторюсь, вы свой ум видели? Ответ очевиден

Как раз НАОБОРОТ - я свой мозг видел на фото.
И ум свой ВИДЕЛ на что он способен в жизни и образовании, работе и науке.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»