Вы полагаете, что их там нет?AL.EX писал(а):Ммммм, а шо, там есть "убеждения" ?
©Булат Габдрахманов
Вы полагаете, что их там нет?AL.EX писал(а):Ммммм, а шо, там есть "убеждения" ?
1.Вы значит ненавидите большивиков. А знаете ли вы что Сталин например в 1941г поменял свое отношение к православию?MIF писал(а): ОМП
ведь после разрушения России и православия,
А Русь - это святое место.
Ведь место обитания православия - православные души, которых бежит всякая нечисть только завидев издали.
У вас, что в вашем " черном списке» все те кому у вас нечего ответить с убедительными доводами?!Новокузнечанин писал(а):Хотел ответить, но некому - все вы у меня в черном списке.
Тоисть тогда, когда ты написал свой последний пост ?Новокузнечанин писал(а):Хотел ответить, но некому - все вы у меня в черном списке... по крайней мере на 20 сообщений назад![]()
![]()
Так он и эту тему бестолковую затеял, а сам в ней теперь боится высказаться.AL.EX писал(а):ты написал свой последний пост ?
Да, к примеру вы не сможете доказать, что произошли от человека в 20-ом поколении, поскольку для этого нужно по крайней мере, на протяжении 20-ти поколений уважительно вести родословные хроники - а раз вы не можете "доказать" происхождение в 20-м поколении от человека, значит ли это, что ваших человеческих родственников "нет и не было, и не будет никогда на Земле и в космосе"?ua9ulo писал(а):Оно и понятно, ведь НЕВОЗМОЖНО доказать то, чего нет и не было, и не будет никогда на Земле и в космосе.
Хорошо, что я живу только на благодатный Земле, а нигде "в двух мирах (как минимум)». Да и душа мой, как функция моего мозга, тоже всегда со мной.MIF писал(а): человек существует одновременно в двух мирах (как минимум) .
"МОЁ-даже в аду звучит смешно"ua9ulo писал(а): Да и душа мой, как функция моего мозга, тоже всегда со мной.

Как говорила моя бабушка - "смешно дураку, что тог на боку".Peach Cat писал(а):даже в аду звучит смешно"[/b]
Ещё раз повторюсь, вы свой ум видели? Ответ очевиден-нет, а если нет, то.........ua9ulo писал(а): А у меня УМ есть, посему моя душа есть продукт моего мозга, а значит они всегда со мной и будет, пока жив и работает мой мозг.
Не будет меня, не будет и того, что называется душой, этой системы биоэлектронных импульсов моего мозга.
А у меня ВСЕГДА, как только соберусь ехать как надо, так сразу " прям, только решили ехать, и полегчало».юрик Воронеж писал(а):к чтоб прям только решили ехать, и полегачало - так быть не может.
Как раз НАОБОРОТ - я свой мозг видел на фото.Peach Cat писал(а):Ещё раз повторюсь, вы свой ум видели? Ответ очевиден