Вниманию котанов и прочих юзверей предлагается однополярно питаемый блок регулировок, содранный с пары Микролабов и чуть-чуть с одного Свена.
Вот оригиналы микролабов:
Вот здесь лежит схема Свена
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=71746Вот что получилось у меня в итоге (не перемудрил ли вход?):

А вот моя печать под это хозяйство (надеюсь, правильная):
Вот, собственно, и получился вариант для однополярной системы 2.1 на чем-нить типа той же тда7377 или 1554, а можно применить и более мощные однополярные тда, такие как 1560, 1562, 7396, 8563, 7379 (правда, возможно, с некоторыми придется увеличивать усиление оперов)... Плата уже содержит все фильтры, разделительные конденсаторы, и стабилизатор питания, так что сигналы с нее можно подавать на входы усилителей без дополнительной обвязки, а питание подавать в районе 12-18в. (хотя, верхний предел точно не скажу, зависит от мощности стабилитрона и потребляемого тока темброблока).
Кстати, правильно ли я сделал, убрав подозрительное соединение 8 и 2 ног первого опера ФНЧ на оригинальной схеме Е-50? Ни в схеме Е-60, и ни в одной другой похожей я этого соединения не видел. И вообще вроде нигде не видел. Ошибка была?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!