EXTRA-PIC
с разьемом все нормально
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
- Реклама
всё, теперь программатор видит пик, (забыл одну ножку припаять)
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Про эту ножку 2 дня назад долбил Adusik, но не додолбился.vas455 писал(а):(забыл одну ножку припаять)
Про эту ножку 2 дня назад долбил Adusik, но не додолбился.[/quote]
именно эту ножку он как раз и не заметил
именно эту ножку он как раз и не заметил
Всё из-за него , надо его забанитьименно эту ножку он как раз и не заметил
- Реклама
это я сам виноват, спешил очень, хотелось быстрее проверить.
Не в этом дело. Будет уроком, просто надо плату после пайки капитально проверять. Ведь бывают еще и микротрещины дорожек, тем более они не облужены, и сопли, которые и через лупу-то трудно заметить (было на практике, нашел только прозвонкой).vas455 писал(а):именно эту ножку он как раз и не заметил
Дааа....
К токому выводу приходят многие, прочитав 100 ! страниц
Как обычно, когда не получается , читаем инструкцию.
К токому выводу приходят многие, прочитав 100 ! страниц
Как обычно, когда не получается , читаем инструкцию.
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
vas455: Если тебе интересно, могу показать какую ножку я пропустил, я её видел, просто там было стрёмных ножек море, забыл обвести. Паять тебе надо учиться ещё. Ну ничего, ещё всё впереди. Удачи!
да просто торопился, хотелось быстрей проверить, вот и не припаял
щас купил новый пик628 всё прошилось отлично, но теперь его программатор не видит, че такое?
Возможно бит CP был включен, Это если нет чтения. Проведи полный тест программатора.
Сколько сдесь присутствую,замечаю что у вех одна и таже проблема но каждый просит ответ лично для себя,а ответ данный колеге по горю религия прочитать не позволяет.
.
.В момент исполнения зашитой программы его никакая швейка не увидит,надо делать сброс и блокировать исполнение.Более подробный ответ с кучей вариантов находитса в прошлогодних страницах.Удачи!
.
.В момент исполнения зашитой программы его никакая швейка не увидит,надо делать сброс и блокировать исполнение.Более подробный ответ с кучей вариантов находитса в прошлогодних страницах.Удачи!
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
найти бы ещё этот ответ среди 100 страниц
otest пророк...otest писал(а):Думаю что это не конец сериала.всё, теперь программатор видит пик
он не определяется совсем ни как, программа его не видит, хотя ставлю другой пик и программа его находит, вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=gvb70zat ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=gvb70zat ... e=youtu.be
Надеюсь что администрация обмозгует это сообщение и сделает выжимку сока из этой темы и закретит в выжемке флудить.А по поводу вашего горя в гугл вбейте програматор экстрапик от дмитрия дубровенко или от юрия сиривля,доработайте свой вторым режимом програмирования(чтобы отресетить свой мк в котором ногу сброса Вы програмно отдали под порт) и он оживёт.vas455 писал(а):найти бы ещё этот ответ среди 100 страниц
И ПОКА ВЫ НОВИЧЁК,НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЙТЕ РЕСЕТ ПОРТОМ ВЫВОДА!
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
а где это я поставил? и какая это именно нога? просто вдруг она в схеме нужна.
ч просто открыл прошивку и прошил ей.
ч просто открыл прошивку и прошил ей.