ВСЁ про Sprint Layout
- aurifer
- Грызет канифоль
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Всем доброго дня. Давно не пользовался SP, и вот появилась необходимость. А заодно появилась проблема. Нажимаю печать, ставлю галочку "зеркально". И т.к. у меня принтера нет, при печати просто сохраняется pdf файл. Открываю pdf и вижу вместо платы какую-то сплошную одноцветную массу с дырочками как будто все дорожки "ожирели" раз в 10. Либо в версии SL6 из этой ветки получаются просто точки. Слои отмечаю только нужные, проги для pdf пробовал разные. Система W7.
Интересное наблюдение
Программа от Sup после сохранения в полноэкранном режиме открывается
на полный экран как и положено

- aurifer
- Грызет канифоль
Alex_Nik писал(а):Интересное наблюдение
Если вы написали мне, то я совсем не об этом. Программа работает правильно, вроде. Такой баг появляется при "печати" в pdf и если стоит галочка "зеркально". Если галочку не ставить то всё ОК.
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
vano11 писал(а):Так то оно так, только Sup там выложил свой окончательный вариант с обновлениями от 13.11.12 и прекращает работы по переводу, дальнейшие обновления будут недоступны, однако.
Ну что же, как выйдет обновление (и если оно будет важным), видно будет. Я так понимаю она сломана методом Alex_Nik, так что обновляться все-равно не получится, даже без перевода.
Alex_Nik писал(а):Интересное наблюдение
Инишник перезаписывается после каждого выхода из программы, можете понаблюдать.
S.Tarantsov писал(а):Ну что же, как выйдет обновление (и если оно будет важным), видно будет. Я так понимаю она сломана методом Alex_Nik, так что обновляться все-равно не получится, даже без перевода.
Не Ваша правда, Sup пошёл другим путём, возможно более корректным, пока не разбирался
S.Tarantsov писал(а):Инишник перезаписывается после каждого выхода из программы, можете понаблюдать.
К инишнику вопросов нет, попробуйте сохранить сдешнюю версию программы в полноэкранном режиме
при очередном запуске программы откроется окно с углом в левом верхнем углу, но не на весь экран
Кстати сравнивая два экзешника без плагиата можно скопировать много переведённых фраз
Меня сейчас больше заботят надписи на плате кириллицей, чем корректный перевод окошек
Sup для своего друга этого делать не стал, а зря
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
О, дизассемблер?
так а я о чём, тут предлагалось вручную записывать разрешение в инишник, а там оно само записывается, причем можно сделать окно любых размеров, закрыть-открыть программу и окно останется таким же как до закрытия, даже положение его на экране сохранится. Записью параметров ведь экзешник ведает.
А вот это был бы настоящий прорыв.
К инишнику вопросов нет, попробуйте сохранить сдешнюю версию программы в полноэкранном режиме
при очередном запуске программы откроется окно с углом в левом верхнем углу, но не на весь экран
так а я о чём, тут предлагалось вручную записывать разрешение в инишник, а там оно само записывается, причем можно сделать окно любых размеров, закрыть-открыть программу и окно останется таким же как до закрытия, даже положение его на экране сохранится. Записью параметров ведь экзешник ведает.
Меня сейчас больше заботят надписи на плате кириллицей, чем корректный перевод окошек
А вот это был бы настоящий прорыв.
S.Tarantsov писал(а):....... а там оно само записывается, причем можно сделать окно любых размеров, закрыть-открыть программу и окно останется таким же как до закрытия, даже положение его на экране сохранится. Записью параметров ведь экзешник ведает.
Похоже Sup ошибку авторов SL исправил, однако
vano11 писал(а):Похоже Sup ошибку авторов SL исправил, однако.
Боюсь, что это не ошибка авторов, в ДЕМО версии окошко тоже ведёт себя нормально.
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Ага, и совместно с dll она работает как надо, так что это ошибка русификаторов.
Alex_Nik писал(а):Боюсь, что это не ошибка авторов, в ДЕМО версии окошко тоже ведёт себя нормально.
А вот нифига подобного, вот на этом нетбуке (ХР) у меня демка стоит и окно в ней я ручками не раздвигал. Сейчас попробовал, через клики развернул на весь экран и вышел из проги, запустил а она опять на малом экране запустилась. Запускал не иконкой, кликом по ехе_шнику.
З.Ы. У демки никогда инифайл и не создается, демка при запуске и выходе предупреждает что демка, сохранение невозможно.
Для интереса посмотрел на казусе скачивание проекта от Sup на 22:30 скачено 114 раз, последнею версию от Men1 на это время скачали 76 раз, это при том что Men1 выложил свой файл на 1.5 суток раньше. Ссылка на эту тему там на казусе тоже есть.
Men1 вот народ голосует за то что им нужно, скачиваниями. Что им нужна портабельность, а может и скромность переводчиков тоже.
Men1 вот народ голосует за то что им нужно, скачиваниями. Что им нужна портабельность, а может и скромность переводчиков тоже.
При наведении курсора в угол линеек "mm", контекстная и подсказка снизу на немецком. Последняя версия с этой страницы.
Как гласит народная мудрость - одна голова хорошо, а две лучше.
Если бы Men1 и Sup (с казуса) объединили усилия, то был бы неплохой портэйбл с полным переводом.
Если бы Men1 и Sup (с казуса) объединили усилия, то был бы неплохой портэйбл с полным переводом.
Всё новое - хорошо забытое старое!
- Men1
- Мучитель микросхем
Замечания найденные bkost и alexkey80 исправлены....подрихтованы кое какие мелочи....
Замените экзешник....что бы не повторять замечания которые исправлены...
Замените экзешник....что бы не повторять замечания которые исправлены...
- Вложения
-
- layout60.rar
- (926.76 КБ) 249 скачиваний
Последний раз редактировалось Men1 Пт ноя 30, 2012 15:05:55, всего редактировалось 1 раз.
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Офигеть перевод
по-немецки и то понятней было
//Маска по умолчанию//
//Маска по умолчанию//
- Вложения
-
- picpick_152337.png
- (28.88 КБ) 379 скачиваний
- fenix72x
- Друг Кота
Не переведено. Создал новую плату с прямоугольной областью.
Дурака учить, что мертвого лечить
Всем мяу! У меня стоит Win 7x64,пояснения синим шрифтом внизу отображаются кракозябрами,программа с сундука.
Кодировку менял,непомогло.ЕХЕ с КАЗУСА отображает нормально.
Интересно как у других на Win 7x64 или у себя искать причину?
Кодировку менял,непомогло.ЕХЕ с КАЗУСА отображает нормально.
Интересно как у других на Win 7x64 или у себя искать причину?
- Вложения
-
- zzz.png
- (63.43 КБ) 491 скачивание
«Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением» М.В. Ломоносов
-
nickolay78
- Открыл глаза
Надо проделать действие как на рисунке , уже обсуждалось
- Вложения
-
- 1351659931_codepage.jpg
- (57.25 КБ) 468 скачиваний
Я писал что кодировку менял(действия с этими файлами C_1251.NLS C_1252.NLS)
Мне не помогло.Поэтому и спросил.
Мне не помогло.Поэтому и спросил.
«Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением» М.В. Ломоносов
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
пуск
выполнить
regedit
F3
NLS
далее
поменяем
то где встречается 1251 1252
C редактором реестра в реестре нужно быть аккуратным!
Неправильные действия в реестре, могут привести к падению системы!
выполнить
regedit
F3
NLS
далее
поменяем
то где встречается 1251 1252
C редактором реестра в реестре нужно быть аккуратным!
Неправильные действия в реестре, могут привести к падению системы!
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.