интересно....как там THOMAS ?
как бы не забухал от расстройства от этой всей писанины.....
Пухич писал(а):Опа! И тут пришла моя кошка, который никому и ничему не верит, и эта гадина требует показать ваши вычисления.
Или, как говорят на просторах Инета - "Ссылочку!".
А заодно попытайтесь понять - а почему было так, если так вообще было?
Пухич писал(а):А давайте сравним! Вы начинаете.
Пухич писал(а):На самом деле не любой. А вот сисадмин - самый, что ни на есть, чернорабочий. Просто специфика рынка сейчас такова и несовершенство вычислительной техники столь чудовищно, что сисадминов надо много, от них требуется немалый уровень знаний (но не стоит одухотворять среднестатистического сисадмина). И платить им приходится хорошо. Но начальником, шахтером или коннозаводчиком он от этого не становится - всего лишь чернорабочим, но на технической должности. Кстати, любой программер, даже простой кодировщик с "теремовским" образованием, является существом высшего порядка по отношению к одмину, ибо он не обслуживает технику, а работает на ней.
Какое расстройство?vistador писал(а): интересно....как там THOMAS ?![]()
как бы не забухал от расстройства от этой всей писанины.....![]()
![]()
suslogon писал(а):я тоже не хочу...![]()
какого куя я должен отдавать долг стране,где нельзя спокойно ходить по улицам в любое время суток, замаривают людей в очередях, развалена система образования, здравоохранения, абсолютное засилье коррупции и произвола всех видов власти и тд и тд и тд....
SeXsT писал(а):Блин, даже высказаться захотелось)
Прежде всего +1 к посту NiTr0. Нефик говорить что сисадмин - тупая рабочая сила и.т.д., ежели сами ими не работали. Да, как было замечено, в какой-нибудь фирме сисадмин - это банальный обслуживающий персонал. В провайдере толковый сисадмин это буквально САМЫЙ важный сотрудник. Без него встанет развитие, рухнут сервисы и вообще полная Ж настанет. И мало будет нанять нового, - его еще структуре сети обучить надо, сервисы нужно научить обслуживать.
Каждый должен приносить свою пользу стране. И от того же NiTr0 пользы с учетом нынешних технологий будет не меньше, чем от сотни солдат. Ибо нужны люди, умеющие не только непосредственно воевать. Важно обеспечение, очень важна связь. Кто все это обеспечивать будет? Тот кого в части шпыняли? Да, маршировать там учат. Стрелять. Копать окопы. Но учить человека строить линии связи, обращаться со сложным оборудованием никто не будет. И в военное время никто не будет. Некогда и в падлу. А тот, кто хоть какое-то представление обо всем этом имеет все схватит на лету.
Про себя могу сказать, что в армию не пойду. Походил на военную кафедру ужо. Уволился т.к. понял - не мое. Не интересно. Лучше заплачу военкомату денег. И пользы от меня в обеспечении и управлении сложными системами будет куда больше чем в бою.
Igor_67 писал(а):Ну надо же а, сисадмины перетрудились!!! Офигеть!!! Я сам сисадмин, и чё? Хотя перед этим служил ОФИЦЕРОМ в армии?