Evtomax писал(а):Вы лучше знаете, что надо делать, чем они? Откуда информация?
Ибо сейчас страной управляют люди, у которых профессионализма не больше, чем у среднестатистического гражданина.
Предложения есть? И другие люди тоже есть?
Evtomax писал(а):Вы лучше знаете, что надо делать, чем они? Откуда информация?
Ибо сейчас страной управляют люди, у которых профессионализма не больше, чем у среднестатистического гражданина.
Санек86 писал(а): Россия всегда была страной математиков и наши программисты ни хуже ихних, .
Винраром пользовался?Brigadir писал(а):Я ни одной русской программы никогда не видел!
MrLeo писал(а):А Лексикон???А 1С???
MrLeo писал(а):Brigadir
Вы уж действительно, это... не позорьтесь. Тырят бюджетные деньги за милую душу безо всяких взяток!
Brigadir писал(а):Славектор, вот тебе надо обязательно обозвать, оскорбить....на большее ты не способен? Ты даже не можешь вспомнить сам то НИ ОДНОЙ ПОПУЛЯРНОЙ программы написанной от начала до конца Русским Ивановым! Именно популярной, а не той, что написана для новогодней гирлянды на МК. Зато ты вспомнил слово маразматик. Ты мне напоминаешь склеротика: Докттор я это.......блин забыл!
А если честно: то ты гондон! Я ни одного поста у тебя нормального не видел - сплошные оскорбления всех подряд, кто под руку попался.
Зачем ты живешь? Непонятно!

slavector писал(а):?
Brigadir писал(а):Нахера Лужкову иметь свой лимузин, когда его за государственный счет катают! Или яхту? Его всегда пригласят и на яхту и в Грецию погреться и на лазурные берега.....Совершенно бесплатно и даже билет на самолет подарят!

Россия уникальная страна?Brigadir писал(а):Везде, где деньгами пахнет - везде бандиты рулят. Нет, они уже не стреляют, научились по другому влиять: тихо и незаметно, но любой бизнесмен под каблуком!