Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Borodach писал(а):...до сих пор не можете понять, что я не отношусь ни к одной из конфессий ... :)
Бородач, Вы жжете...
Даже кузнечик это давно понял...
:)
По большому счету, тут по настоящему верующих православных вообще нет и быть не может...
Специфика отрасли, однако...
:wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

slavector писал(а):Священник рассказывает правду о...
Я конечно не поклонник РПЦ и Кирилла, но такую "правду" может рассказать кто угодно...
:)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):но такую "правду" может рассказать кто угодно...))
Не верно.
Эту правду может рассказать только тот, кто причастен в сегодняшней поповщине, лживой и алчной.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а):
Veratrol писал(а):Сталин вспомнил о ней в первые же дни войны.
Никогда "в первые же дни войны" не использовались заградительные отряды, да они и не нужны были, потому, что фашистов выматывали в оборонительных боях и в окружениях, а жесткая оборона против вермахта была бессмысленной. Главное было СОРВАТЬ блицкриг. Только БЛИЦКРИГОМ мог победить СССР Гитлер, а в затяжной войне он проигрывал однозначно против СССР. Уперлись и начали наступать только под Москвой, а потом под Сталинградом, когда было ясно, что отступать уже некуда. тогда приказом 227 и были созданы заградительные отряды. Но первые "стоп- отряды" создал Гитлер после его поражения под Москвой.
Приказом НКВД СССР № 00941 от 19 июля 1941 года при особых отделах дивизий и корпусов сформированы отдельные стрелковые взводы, при особых отделах армий — отдельные стрелковые роты, при особых отделах фронтов — отдельные стрелковые батальоны, укомплектованные личным составом войск НКВД.
Инструкция для особых отделов НКВД Северо-Западного фронта по борьбе с дезертирами, трусами и паникёрами … § 4
Особые отделы дивизии, корпуса, армии в борьбе с дезертирами, трусами и паникёрами осуществляют следующие мероприятия:
а) организуют службу заграждения путём выставления засад, постов и дозоров на войсковых дорогах, дорогах движения беженцев и других путях движения, с тем чтобы исключить возможность какого бы то ни было просачивания военнослужащих, самовольно оставивших боевые позиции;
б) тщательно проверяют каждого задержанного командира и красноармейца с целью выявления дезертиров, трусов и паникёров, бежавших с поля боя;
в) всех установленных дезертиров немедленно арестовывают и ведут следствие для предания их суду военного трибунала. Следствие заканчивать в течение 12-часового срока;
г) всех отставших от части военнослужащих организовывают повзводно (поротно) и под командой проверенных командиров в сопровождении представителя особого отдела направляют в штаб соответствующей дивизии;
д) в особо исключительных случаях, когда обстановка требует принятия решительных мер для немедленного восстановления порядка на фронте, начальнику особого отдела представляется право расстрела дезертиров на месте. О каждом таком случае начальник особого отдела доносит в особый отдел армии и фронта;
е) приводят в исполнение приговор военного трибунала на месте, а в необходимых случаях перед строем;
ж) ведут количественный учёт всех задержанных и направленных в части и персональный учёт всех арестованных и осуждённых;
з) ежедневно доносят в особый отдел армии и особый отдел фронта о количестве задержанных, арестованных, осуждённых, а также о количестве переданных в части командиров, красноармейцев и материальной части.
(с)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а):
В отличии от Вас, ярого "Викапедиста", я не обсуждаю и не спорю с Вами, ибо это спор глухого со слепым, причём, в данном случае, вы представляете и слепого и глухого одновременно, т.к. до сих пор не можете понять, что я не отношусь ни к одной из конфессий ...
То, что вы не относитесь ни к одной из конфессий, очевидно. Однако вы оказались не в состоянии сформулировать основы вашей личной веры и пытаетесь выступать от имени других конфессий, не имея при этом никакого представления об основах веры этих конфессий. В связи с этим забавна ваша реакция на то, что все авраамические религии пророчат таким отщепенцам как вы, ад.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну вот, опять про "Ад" ... :)
Вы так трясётесь от этих слов и постоянно ими пугаете, что не понятно, какое отношение Вы имеете к атеистам... :)

А Вера моя простая - в Единого и Неделимого Отца нашего Всевышнего, только Вам этого никогда не понять - не дано.

Поэтому тупо цитируйте ссылки из "Вики" и "стращайте" всех Адом и Сатаной, может кто и испугается, особенно из атеистофф ... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Borodach писал(а):А Вера моя простая - в Единого и Неделимого Отца нашего Всевышнего, только Вам этого никогда не понять - не дано.
Этого никогда не понять, потому что здравомыслящие люди имеют тенденцию вырастать из возраста бабушкиных сказок. Но вам не дано из него вырасти. Цацкайтесь на здоровье, "чем бы дитя не тешилось..." :music:

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а):Ну вот, опять про "Ад" ...
Я знал, что мимо ада вы не пройдете!
Borodach писал(а):Вы так трясётесь от этих слов и постоянно ими пугаете, что не понятно, какое отношение Вы имеете к атеистам...
Не припомню, чтобы атеисты всерьез относились к концепции ада.
Borodach писал(а):А Вера моя простая - в Единого и Неделимого Отца нашего Всевышнего, только Вам этого никогда не понять - не дано.
То, что речь не о православии, уже давно понятно. Странно, что имея личного бога, вы не можете с ним договориться и поэтому боитесь ада. Как это вам удалось: придумать себе заповеди и не соблюдать их?
Borodach писал(а):Поэтому тупо цитируйте ссылки из "Вики" и "стращайте" всех Адом и Сатаной, может кто и испугается, особенно из атеистофф ...
Ссылки из библии. Я смотрю, вы очень уважительно относитесь и к аду, и к сатане. Никак согрешили? В собственной религии?
Модератор

Сообщение Borodach »

Бог один и Бог един, но Вам, повторюсь, этого не понять, видимо, для этого нужен "сверхнеординарный" мосх... :)
Всё остальное - бред вашего воспалённого разума ... :)))

КРАМ писал(а):
Borodach писал(а):...до сих пор не можете понять, что я не отношусь ни к одной из конфессий ... :)
Бородач, Вы жжете...
Даже кузнечик это давно понял...
:)
А вот "Вератролю" это до сих пор не понятно ... :))
Друг Кота

Сообщение as32888 »

А откуда инфа? А, может, его ноль или четыре? :))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Вот читаю тему и думаю - стАло ли больше атеистов после таких уроков или нет? :)
А где наш начальник транспортного цеха?
Модератор

Сообщение Borodach »

Orion33 писал(а):
Borodach писал(а):А Вера моя простая - в Единого и Неделимого Отца нашего Всевышнего...
Этого никогда не понять ...
Значит не настало ещё ваше время, но оно придёт обязательно, в этом можете не сомневаться ... :)
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Borodach писал(а):Значит не настало ещё ваше время, но оно придёт обязательно, в этом можете не сомневаться ... :)
Ошибаетесь, оно уже ПРОШЛО! Я хорошо учился в школе и неплохо в институте, чтобы верить в подобные бредни) Для вашего же примитивного разума более правдоподобна метафизическая брехня

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а):Бог один и Бог един, но Вам, повторюсь, этого не понять, видимо, для этого нужен "сверхнеординарный" мосх...
А вы Caps Lock используйте - это делает аргументы еще более убедительными.
То что вы написали - основное положение иудейской веры и ислама. А православные верят в Святую Троицу. Так вы иудей или мусульманин?
Borodach писал(а):Всё остальное - бред вашего воспалённого разума ...
Вы считаете меня автором библии? Жаль вас разочаровывать, но увы...
Друг Кота

Сообщение as32888 »

http://www.youtube.com/watch?v=YTohLDgNvGY&feature=plcp Вот тест на определение, верующий ли человек.
Ryukenden писал(а):Вот читаю тему и думаю - стАло ли больше атеистов после таких уроков или нет? :)
Это позволило детектировать ПГМнутых, а также ПГМнутых модификациями вируса ПГМ и симулянтов, которые прикидываются ПГМнутыми. :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а): Вы считаете меня автором библии? Жаль вас разочаровывать, но увы...
Скорее всего, переписчиком "Вики", но не более ... :))

Сообщение Veratrol »

as32888 писал(а):Это позволило детектировать ПГМнутых, а также ПГМнутых модификациями вируса ПГМ и симулянтов, которые прикидываются ПГМнутыми. :)))
Вот к моему изумлению, ни одного ПГМнутого так и не объявилось. Что это, упадок веры? А Borodach еще обижался, когда я сказал, что РПЦ очень эффективно занимается пропагандой атеизма...
Последний раз редактировалось Veratrol Вс дек 02, 2012 14:09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Скорее всего, переписчиком "Вики", но не более ...
Это один из догматов вашей веры?
Модератор

Сообщение Borodach »

Orion33 писал(а):
Borodach писал(а):Значит не настало ещё ваше время, но оно придёт обязательно, в этом можете не сомневаться ... :)
Ошибаетесь, оно уже ПРОШЛО! Я хорошо учился в школе и неплохо в институте, чтобы верить в подобные бредни) Для вашего же примитивного разума более правдоподобна метафизическая брехня
Помните мультфильм про суслика "которого нет"?
Ситуация аналогична - как бы вы верили или не верили, но Он существует независимо от вашего желания или "веры".
Ну, а школа, институт или какое-либо другое учебное заведение, к этому вопросу не имеют никакого отношения ... :)
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а):
Borodach писал(а): Скорее всего, переписчиком "Вики", но не более ...
Это один из догматов вашей веры?
Скорее Вашей ... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»