Инструкция по сборке и эксплуатации
http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/arhiv/j ... instr.djvu
"50 КСВ 075", UA3112SWL

Ага, вместе с корпусом... Кусок инструкции тоже был.petrenko писал(а):А в корпусе попался ? или только плата ?
Вы можете говорить только о себе лично.Snevar писал(а):работать она не будет в любом случае...
Ну да, я о себе)Lazy писал(а):Вы можете говорить только о себе лично.
Во всяком случае у нас даже такие работают.
viewtopic.php?f=18&t=31657
А что помешает работать вашему, нам совершенно непонятно.
Возбуждается.Snevar писал(а):Вот
Спасибо!aen писал(а):Возбуждается.Snevar писал(а):Вот
Крутить R1, а лучше для начала L2 замкнуть, что бы убрать ПОС.
Приемники с ПОС очень капризные и совсем не для начинающих.
Да к тому же он еще и рефлексный.
Да творчеством... Город. Закрытый. Завтра пойду в магазин(непрофильный), там помимо всего прочего углядел паяльник более-менее на вид. По преданиям, там еще и флюсы продают... Сначала гляну, а уж потом, если что, придется заниматься собирательством.petrenko писал(а):Да, по ссылке на том форуме именно то что надо и обсуждалось..![]()
А Вы можете по секрету сообщить, где занимаетесь творчеством ?
Если "улус кыпча", то канифоль покупать придётся, а если рядом есть хвойный лес или хоть продажа досок, то насобирайте смолы - смола состоит в основном из скипидара и {абиетиновой кислоты}={канифоль}.
Плату можно или травлением или (если реактивов нема, а моторчик с цанговым зажимным патроном есть) выфрезеровать промежутки между дорожками.
Я моторчиком ДП делал - не было на тот момент FeCl
Собственно, в дикой молодости делал что-то подобное, если правильно вас понял. (Лист текстолита с медью, поверхность которого резаком "расчерчивается" на равные квадраты...). Способ простой и удобный... Может снова возьмусь, если буду делать что-то простенькое...RA3WSI писал(а):И резачком можно пятачки вырезать на плате.Экранировка самое то.

Здесь про это можно почитать.RA3WSI писал(а):площадки где ноги деталей будут соединяться
На 0.7 литра воды 2 столовые ложки медного купороса и 4 ложки соли. Лучше, если постоит денька 3-4. Травит часа 4.Snevar писал(а): ВРоде видел на каком-то сайте, что медный купорос можно.. Не знаю, конечно.