Это не ко мне и не об этом разговор.
КАР. Вы за ходом диалога следите вообще, за тематикой?
Это также в мозгу человека, как в ПК когда его "глючит", сброс нажмешь и после загрузки ПК опять работает, а после реанимации из клинической смерти выходит мозг и тоже работать начинает.MIF писал(а):бывшие пациенты свидетельствуют обо всём происходящем и даже больше, .
Выключенный ПК не принимает сигналы с веб-камеры и не записывает их на ЖД, потому что энергия не поступают на схемы и не запускает программы, а человек в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения.ua9ulo писал(а):Это также в мозгу человека, как в ПК когда его "глючит", сброс нажмешь и после загрузки ПК опять работает, а после реанимации из клинической смерти выходит мозг и тоже работать начинает.
Ну тогда и флеш память энергозависима в смысле энергий, касающихся плоти кристалла)))MIF писал(а):Взять хотя бы то, что память человека, как и способность к сознанию энергозависимы в смысле энергий, касающихся плоти человека.
Человек в выключенном состоянии ничего не способен делать, он лежит примерно на глубине 1м и его жрут червяки)))MIF писал(а):Выключенный ПК не принимает сигналы с веб-камеры и не записывает их на ЖД, потому что энергия не поступают на схемы и не запускает программы, а человек в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения.
Да я в вреду и во сне тоже "в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения». Бредовые сновидения и ужастики, левитация, осознание и переживания часто запоминаются и потом можно их воспроизвести, КОГДА проснётся человек..MIF писал(а):человек в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения.
Сон это тоже показательный момент, но я говорил о многочисленных свидетельствах врачей о клинической смерти пациента и свидетельствах самих пациентов, переживших настоящее выключение.ua9ulo писал(а):Да я в вреду и во сне тоже "в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения». Бредовые сновидения и ужастики, левитация, осознание и переживания часто запоминаются и потом можно их воспроизвести, КОГДА проснётся человек..
Этим "свидетельствам" американцы посвятили целое научное исследование. Ничего необъяснимого обнаружено не было. Кстати, переживания, аналогичные состоянию "клинической смерти", возникают у людей еще в некоторых ситуациях, при этом их жизни ничто не угрожает.MIF писал(а): А в многочисленных случаях "клинической смерти", когда бывшие пациенты свидетельствуют обо всём происходящем и даже больше, по вашему, "материальная память" копирует себя для путешествий на "носители информации" в НЛО?
Суеверия двухвековой давности. Вы, кстати, даже определения душе дать не в состоянии, но пытаетесь фантазировать по-поводу ее свойств.MIF писал(а): Сознанием и памятью обладает не тело, а душа, которая энергонезависима от тела.
Медицине известно немало примеров, когда различные травмы головного мозга приводили к изменению личности человека. Думаете, если вам сделать лоботомию, вы останетесь личностью? Попробуем? Душа ведь, по вашему, с мозгом не связанна. Кстати, где вы ее держите?MIF писал(а): Мы, православные, тело вместе с душой называем человеком, а личностью считаем собственно душу.
Что это за неправославная ересь? Вы уж держитесь в образе, старайтесь не заговариваться...MIF писал(а): ... В мире очень много свидетельств о грядущем мире, в котором обитают души и даже трудно найти человека, который не пережил бы подобный опыт самостоятельно.
Кто сомневается о родственниках во сне, того ставят в тупик родственники, явившиеся в состоянии "клинической смерти".SmarTrunk писал(а):Понятно, что родственники снятся. Меня что волнует, то мне и снится. Но это всего лишь мои сны... Блин, люди, сейчас же не 17-й век!
Orion33 писал(а):Причем тут я? Речь шла о ваших галлюцинацияхBorodach писал(а):Только пришлёт вам эту "красотку" не Бог, а кто-то другой ...
Душа материальна и у неё есть масса (в районе 21 гр) и, естественно, "энегрия", это давно подвтерждено ...alkarn писал(а):...
а душа - это программа, которая этим управляет. Она нематериальна, нет у неё массы, энергии, но без неё никак.
Иногда человек становится растением после этого.ua9ulo писал(а):Это также в мозгу человека, как в ПК когда его "глючит", сброс нажмешь и после загрузки ПК опять работает, а после реанимации из клинической смерти выходит мозг и тоже работать начинает.
Конечно если часть мозга отмирает, то его функции "души" тоже умирают.as32888 писал(а):Иногда человек становится растением после этого.