Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock
Это не ко мне и не об этом разговор.

КАР. Вы за ходом диалога следите вообще, за тематикой? :dont_know: Разговор в стиле "увидел знакомое слово" меня не интересует.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):бывшие пациенты свидетельствуют обо всём происходящем и даже больше, .
Это также в мозгу человека, как в ПК когда его "глючит", сброс нажмешь и после загрузки ПК опять работает, а после реанимации из клинической смерти выходит мозг и тоже работать начинает.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Это также в мозгу человека, как в ПК когда его "глючит", сброс нажмешь и после загрузки ПК опять работает, а после реанимации из клинической смерти выходит мозг и тоже работать начинает.
Выключенный ПК не принимает сигналы с веб-камеры и не записывает их на ЖД, потому что энергия не поступают на схемы и не запускает программы, а человек в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения.

КАР. Мы, православные, тело вместе с душой называем человеком, а личностью считаем собственно душу.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

MIF писал(а):Взять хотя бы то, что память человека, как и способность к сознанию энергозависимы в смысле энергий, касающихся плоти человека.
Ну тогда и флеш память энергозависима в смысле энергий, касающихся плоти кристалла)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

MIF писал(а):Выключенный ПК не принимает сигналы с веб-камеры и не записывает их на ЖД, потому что энергия не поступают на схемы и не запускает программы, а человек в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения.
Человек в выключенном состоянии ничего не способен делать, он лежит примерно на глубине 1м и его жрут червяки)))
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Мыслительный процесс, в отличие, от процессов в компьютере, не прекращается ни на секунду. Ночью в фазу медленного сна он затормаживается, в фазу быстрого сна он снова в своих фантазиях варится.
И ещё таки повторю вопрос для воронообразного товарища: ты под веществами был?
Всё хорошо в меру.
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Почитал об энергонезависящих душах и прослезился. Где я? Куда я попал? Тут схемы паяют или в бога верят? Не пора уже начать думать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):человек в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения.
Да я в вреду и во сне тоже "в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения». Бредовые сновидения и ужастики, левитация, осознание и переживания часто запоминаются и потом можно их воспроизвести, КОГДА проснётся человек..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Да я в вреду и во сне тоже "в выключенном состоянии тела способен видеть, запоминать, осознавать, переживать, путешествовать, общаться, принимать решения». Бредовые сновидения и ужастики, левитация, осознание и переживания часто запоминаются и потом можно их воспроизвести, КОГДА проснётся человек..
Сон это тоже показательный момент, но я говорил о многочисленных свидетельствах врачей о клинической смерти пациента и свидетельствах самих пациентов, переживших настоящее выключение.
Так же существует много свидетельств о приходящих во сне родственниках и увиденных во время "клинических смертей", которые общались, хотя, разумеется, их тела были давно мертвы и разложились в земле. К этому нужно добавить явления ангелов, святых, Богородицы и Христа, говорящих о грядущих событиях и направляющих заблудшие души, укрепляющие их на земном пути.

КАР. Являются человеку и бесы, в своём обличии или под маской. В мире очень много свидетельств о грядущем мире, в котором обитают души и даже трудно найти человека, который не пережил бы подобный опыт самостоятельно.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): А в многочисленных случаях "клинической смерти", когда бывшие пациенты свидетельствуют обо всём происходящем и даже больше, по вашему, "материальная память" копирует себя для путешествий на "носители информации" в НЛО?
Этим "свидетельствам" американцы посвятили целое научное исследование. Ничего необъяснимого обнаружено не было. Кстати, переживания, аналогичные состоянию "клинической смерти", возникают у людей еще в некоторых ситуациях, при этом их жизни ничто не угрожает.
MIF писал(а): Сознанием и памятью обладает не тело, а душа, которая энергонезависима от тела.
Суеверия двухвековой давности. Вы, кстати, даже определения душе дать не в состоянии, но пытаетесь фантазировать по-поводу ее свойств.
Последний раз редактировалось Veratrol Вт дек 04, 2012 21:42:19, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Понятно, что родственники снятся. Меня что волнует, то мне и снится. Но это всего лишь мои сны... Блин, люди, сейчас же не 17-й век!

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): Мы, православные, тело вместе с душой называем человеком, а личностью считаем собственно душу.
Медицине известно немало примеров, когда различные травмы головного мозга приводили к изменению личности человека. Думаете, если вам сделать лоботомию, вы останетесь личностью? Попробуем? Душа ведь, по вашему, с мозгом не связанна. Кстати, где вы ее держите?

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): ... В мире очень много свидетельств о грядущем мире, в котором обитают души и даже трудно найти человека, который не пережил бы подобный опыт самостоятельно.
Что это за неправославная ересь? Вы уж держитесь в образе, старайтесь не заговариваться...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SmarTrunk писал(а):Понятно, что родственники снятся. Меня что волнует, то мне и снится. Но это всего лишь мои сны... Блин, люди, сейчас же не 17-й век!
Кто сомневается о родственниках во сне, того ставят в тупик родственники, явившиеся в состоянии "клинической смерти".
Кстати, снятся и встречаются "на том свете" далеко не только родственники.

КАР. А что, аргументы стареют с веками? :dont_know:
Большевики-атеисты поступали просто, всё, что не вписывалось в их теорию, они просто игнорировали, а непослушных гнобили и уничтожали - так же ведут себя и их последователи. 70-лет игнора действительности показали несостоятельность не только большевистко-антиправославных идей, но и псевдосоциалистического богоборческого государства.
Модератор

Сообщение Borodach »

Orion33 писал(а):
Borodach писал(а):Только пришлёт вам эту "красотку" не Бог, а кто-то другой ... :)
Причем тут я? Речь шла о ваших галлюцинациях :)

В отличии от вас, я девочек не "заказываю" ... :)
Модератор

Сообщение Borodach »

alkarn писал(а):...
а душа - это программа, которая этим управляет. Она нематериальна, нет у неё массы, энергии, но без неё никак.
Душа материальна и у неё есть масса (в районе 21 гр) и, естественно, "энегрия", это давно подвтерждено ... :)

http://lebendige-ethik.net/4-Skolko_wesit_disha.html
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Тогда предъяви хим. состав и строение души. :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение as32888 »

ua9ulo писал(а):Это также в мозгу человека, как в ПК когда его "глючит", сброс нажмешь и после загрузки ПК опять работает, а после реанимации из клинической смерти выходит мозг и тоже работать начинает.
Иногда человек становится растением после этого. :)
ааааааааааааа
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Душа не обладает массой физического тела. "20" условных грамм измерены правильно, но интерпретированы не верно. Разъяснять не буду, сами гадайте.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

as32888 писал(а):Иногда человек становится растением после этого. :)
Конечно если часть мозга отмирает, то его функции "души" тоже умирают.
Душа это романтический термин функции мозга, нет мозга - нет и души.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»