Образование у меня радиоинженер.Orion33 писал(а): Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос, а какое у Вас образование? В смысле, специализация. Про теорию великого объединения слышали что-нибудь?
Люди, заканчивайте читать "Тайны 20 века" или смотреть РЕН-ТВ. Есть более серьезные издания для изучения, например, "Наука и жизнь", "Наука и техника"...
В физических теориях доверяю только тому, что написано в учебниках физики для ВТУЗов, иам бредовых теорий не пишут.
РЕН-ТВ у нас только со спутника можно смотреть, у меня нет, и вообще я ящик включаю 2 раза в неделю посмотреть "Танцуют все" и "Х-фактор". Там все настоящее - есть талант, значит его видно.
А "Теорий всего", или теорий единого поля, наверное, не один десяток, и их общее свойство- ни одна не получила экспериментального подтверждения.
Что-то я не пойму. То:
И не верите в вещи, описанные в учебниках для студентов-медиков о гипнозе, то верите сомнительным гипотезам, опубликованным в "Науке и жизни".Orion33 писал(а): Я не могу ВЕРИТЬ в то, что научно не объяснено и я не испытывал сам. Я могу только ПОНИМАТЬ логические обоснования либо ОСОЗНАВАТЬ эмпирические факты.