MIF писал(а):КРАМ

Вы постарались украсить честностью ваше сообщение, но истина мне дороже.
Если поставить сканер\логгер на шину адреса и данных, то можно получить "примерное соответствие" всей деятельности компьютера. Так же и мозг способен
частично отобразить работу "шин адреса и данных" личности человека. Однако, как и в шине данных или шине адресов, информация не хранится и не анализируется, так и в мозге вы не найдёте подобных разделов. Максимум, на что вы можете рассчитывать от мозга - это подключиться к протоколу "BioSuperHDMI_3", набрести на какой-нибудь драйвер или буфер, регистр или шифратор\дешифратор - не более того.
Кроме того, не исключена возможность перепрофилирования личностью повреждённых отделов мозга, т.о. заблокировав отдел, скажем "творчества", под это благородное дело "вдруг" начнёт концентрироваться другой раздел - это моя небезосновательная гипотеза.
Чтобы поставить сниффер на шины, требуется:
1. Чтобы эти шины были в наличии, сиречь архитектура была Вам знакома в общем...
2. Чтобы эти шины были Вам доступны топологически, сиречь Вы знали где они проложены и могли отличить адрес от данных, а так же синхросигналы этой шины от первых двух...
Упомянутая мной зона Вернике отвечает за то, чтобы абракадабра отдельных букв и звуков складывалась в осмысленный образ. Поэтому Ваша замечательная фантазийная идея о том, что это лишь интерфейс к некоему стороннему серверу именуемому душой безусловно креативна, но лишена всяческих доказательств кроме Ваших словесных утверждений...
Любезный МИФ, Вы повторяетесь в своих постах... Это свидетельствует о Вашем неуважении к собеседнику. Не стоит считать его настолько тупым, что он не способен понять Ваши нехитрые идеи с первого раза...
Кроме того, вы ушли от моих ассоциаций мозга с компьютером куда то в сторону. Напомню вопрос.
Так каким образом можно снять информацию с диска, если она шифрована АЕСом, шифр утерян, а оглавление диска покоцано и не читается? С чего Вы взяли, что мозг похож по архитектуре на ту убогую железяку, что лежит на Вашем столе?
Заодно новый вопрос.
Какими силовыми воздействиями "душевная" информация попадает на окончания нейронной сети?
Ознакомьте нас с характеристиками этого поля и разместите его в общей картине взаимодействия других полей. Желательно с доказательствами не вида святоотеческих повествований...

ЗЫ. В догон, по поводу ваших с Бородачем контактов с душами умерших.
Вот почему всегда так странно выходит? У меня знакомых и знакомых знакомых "контактеров" вовсе нет или они страшно стеснительные, а как у вас - так каждый первый и все разговорчивы без меры...
Может все таки дело во вменяемости? Вашей с Бородачем, конечно.
Как только речь заходит о предъявлении хоть каких то доказательств этих контактов ПЕРСОНАЛЬНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, так вы оба становитесь на удивление стеснительными и немногословными...
Отдел режима небесной канцелярии взял с вас расписку о неразглашении?
И какая у вас там форма допуска? Наверное Б, ведь А дают только святым старцам...