Напоследок - только несостоявшиеся мужики списывают неудачи на достаток и продажность.
Я ничего не списываю, просто отмечаю тренд.

А, что по-Вашему, состоявшийся мужчина? Есть множество примеров знаменитых и успешных холостяков, высказывающихся еще радикальнее меня и тов. Москатова.
Чепуху несете, на самом деле а еще и учитель (небось еще и профессор).
Нет, чего нет - того нет.

Я просто студент. Почему к профессору идут - это ясно, зачет-то получать надо. Just business.

А ко мне идут перед тем, как идти к профессору. : ) Я - этакий внештатный препод.
И вот знаете, послушать их непосредственно перед сессией, когда до сдачи курсача где-то неделя, - так я и умный, и красивый (O RLY?), и ваще такой милашка, просто идеал.

И в Скайп ломятся, и в столовой находят, и чуть ли не у туалета караулят. Однако, как только в зачетке оказывается роспись препода - куда что девается.

Наверное, резко дурнею. Максимум - ответят в Скайпе пару раз через день.
Не, мне не сложно подсказать, что микросхему премника для курсача надо гуглить как "fm receiver ic". Хотя, как по мне, догадаться до этого несложно. Просто уже противно из года в год видеть такую тенденцию. Теперь посылаю. Пусть сами думают. Или ищут новых дураков. Я сделал достаточно курсовых нахаляву, чтобы считать себя наученным на опыте.
Ей не важны мои деньги, не важна квартира (хотя я все сделаю чтобы ее обеспечить так как нужно)
Ключевая фраза. Не хочется Вас огорчать раньше времени, может Вам и впрямь повезло.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.