Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:))) Ничего себе.... Сколько тут написАли... :facepalm:
Мда... любовь это большое чувство... и болезнь. Как еще говорят америкасосы... русские придумали это слово, чтобы не платить за sex.... Ну и еще много чего дурного.
Можно сказать и по другому. :wink:
Кому то повезло... в выборе путника жизни- его или ее. :dont_know:.. а кому то всю жизнь с этим мучиться.
Любовь в общем.... злая штука, или сети ...в которые можно случайно угодить. :facepalm:
Ну а Moskatov прав тут... о чем он, выше говорил. Так что- селяви... :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

amfetamin писал(а):измена была с моей стороны :oops: дада,я негодяй(вот так,в чужом глазу соринку вижу) :facepalm: ,но это было скорее попыткой поднять свою самоуверенность,а лицо негодяя сегодня будет разбито))я третий день считаю минуты и с упоением представляю как он встанет на колени
Итак, братец, как вершил старое доброе ультранасилие, для прекрасного окончания которого нужно лишь немного старого доброго Людвига Вана. Расскажи, horror-show?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:shock: а за что амфетамин парня бить будет, ежели парень правду сказал?
так сказать девушка теперь будет знать, что кое-кто обычный кобель... :tea:
и будет ему все прощать - дура
Хотя нет - если он учинит драку в случае своей неправоты он её потеряет навсегда...
Драку отменить. Драться можно только за правое дело.
А тот парень явно лучше :))) :tea: :roll:
Короче нет шансов - доверие не возвращается...или оба будете гулять...бывают и такие пары
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Зашел, чтобы поддержать тов. Москатова. :) :beer:

Тов. Москатов, я тут и с Вами, просто мне пока нечего добавить, я просто плюсую. :)

А по теме - вот, можно смотеть и сверяться. Работает. :)))

Изображение
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):а за что амфетамин парня бить будет, ежели парень правду сказал?
Как "за что"? Он же сказал:
amfetamin писал(а):поднять свою самоуверенность
ko666ka писал(а):будет ему все прощать - дура
Будет, конечно, всё прощать, если он будет её достойно содержать. Сдача гениталий в аренду, так сказать.
ko666ka писал(а):Хотя нет - если он учинит драку в случае своей неправоты он её потеряет навсегда...
Девушка, скучая, будет в сторонке безразлично смотреть на драку. Парень может драться с кем угодно, но если станет неплатёжеспособен (не будет жилья, перестанет давать деньги и др.) - вот тогда он её потеряет.

YS, Nikson1 - спасибо, друзья. :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Девушка, скучая, будет в сторонке безразлично смотреть на драку. Парень может драться с кем угодно, но если станет неплатёжеспособен (не будет жилья, перестанет давать деньги и др.) - вот тогда он её потеряет.
Подтверждаю. Из опыта. Девушкам в 99% случаев плевать на все, кроме личной выгоды.

Самый простой пример на пальцах - приток и отток их ко мне перед сессией. Как прилив, знаете ли... :)))

По жизни видел то же. Есть случаи книжной любви, но их 0.01% по самым оптимистичным оценкам. :)))
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ko666ka »

:facepalm: Вы оба -вас неприятно читать. Вы пишете мерзости - я вами больше не разговариваю.
Напоследок - только несостоявшиеся мужики списывают неудачи на достаток и продажность.
Настоящего мужчину видно издалека - и влюбленная женщина не интересуется кошельком и даже экстерьер её не напрягает. Влюбленная женщина даже прощает по-началу серьёзные и принципиальные вещи. Она слепа и глуха.
Просто вас по настоящему никто не любил.
Это я вам за всех женщин ответила.
Любой гнобящий женщин, просто не смог добиться любви и от этого злобствует.
Мучитель микросхем

Сообщение Yamaha »

Moskatov писал(а):Парень может драться с кем угодно, но если станет неплатёжеспособен (не будет жилья, перестанет давать деньги и др.) - вот тогда он её потеряет.
Не знаю Вас конечно, но встряну в ваш разговор, и отмечу что деньги не самое главное в жизни, по крайне мере для меня, и всех моих девушек, тьфу-тьфу!
Вот допустим, а что допустим настоящий пример, Я сейчас уезжаю в другой город жить и работать, и что в том городе не жилья ничего - но почему то девушку это не волнует, она согласна поехать со мной ни смотря ни на что, человеку я просто нравлюсь (про любовь я сказать не могу в данный момент - да это и не важно) да и знакомы мы всего лишь пару дней (в реальности, общаемся 3 недели), познакомили нас друзья. Ей не важны мои деньги, не важна квартира (хотя я все сделаю чтобы ее обеспечить так как нужно), ей просто на это плевать - так почему вы говорите про грязные деньги?
YS писал(а):перед сессией
Чепуху несете, на самом деле а еще и учитель (небось еще и профессор).
Убей девушку взглядом и она твоя - это из личного опыта.
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Yamaha писал(а):Ей не важны мои деньги, не важна квартира (хотя я все сделаю чтобы ее обеспечить так как нужно), ей просто на это плевать - так почему вы говорите про грязные деньги?
Конечно, есть немеркантильные девушки, которые скачут с сучка на сучок исключительно ради разнообразия, а не денег.
Yamaha писал(а):Убей девушку взглядом и она твоя - это из личного опыта.
Зарисовка из жизни. Парень внимательно глядит на девушку, и эта намазанная косметикой особа, сидящая с ногами на скамейке рядом с подружкой, умудряющаяся одновременно пить энергетик и жевать жвачку, полностью разводя челюсти, начинает толкать товарку локтем, показывая "лянь, тот козёл на меня глаз положил!". А подружка ей в ответ: "дать презики?"... Это не шлюхи, а медсёстры в нерабочее время. Вы ещё шлюх не видели. :)))
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Yamaha »

Ну с такими критериями вам явно ни когда не жениться, а про то что видел я и не видел тут про молчу, не для дошкольников :)
Moskatov писал(а):которые скачут с сучка на сучок исключительно ради разнообразия, а не денег.
Кто виноват что вам такие попадаются? :) Только вы сами :)
Зарисовка из жизни.
А в вашей жизни видимо одни шлюхи, будьте бдительными, СПИД не СПИТ - желаю вам удачи :)
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Yamaha писал(а):
Moskatov писал(а):которые скачут с сучка на сучок исключительно ради разнообразия, а не денег.
Кто виноват что вам такие попадаются? :)
Предпочитаю со стороны наблюдать за их полётами и подлётами.
Yamaha писал(а):Ну с такими критериями вам явно ни когда не жениться
"Уж лучше быть одним,
Чем вместе с кем попало".
Я не собираюсь сходиться с несоответствующим критериям мусором, вызывающим лишь гадливость. И из нескольких разновидностей дерьма не выбираю менее вонючее.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Напоследок - только несостоявшиеся мужики списывают неудачи на достаток и продажность.
Я ничего не списываю, просто отмечаю тренд. :) А, что по-Вашему, состоявшийся мужчина? Есть множество примеров знаменитых и успешных холостяков, высказывающихся еще радикальнее меня и тов. Москатова. :)
Чепуху несете, на самом деле а еще и учитель (небось еще и профессор).
Нет, чего нет - того нет. :) Я просто студент. Почему к профессору идут - это ясно, зачет-то получать надо. Just business. :) А ко мне идут перед тем, как идти к профессору. : ) Я - этакий внештатный препод. :)))

И вот знаете, послушать их непосредственно перед сессией, когда до сдачи курсача где-то неделя, - так я и умный, и красивый (O RLY?), и ваще такой милашка, просто идеал. :))) И в Скайп ломятся, и в столовой находят, и чуть ли не у туалета караулят. Однако, как только в зачетке оказывается роспись препода - куда что девается. :))) Наверное, резко дурнею. Максимум - ответят в Скайпе пару раз через день. :)))

Не, мне не сложно подсказать, что микросхему премника для курсача надо гуглить как "fm receiver ic". Хотя, как по мне, догадаться до этого несложно. Просто уже противно из года в год видеть такую тенденцию. Теперь посылаю. Пусть сами думают. Или ищут новых дураков. Я сделал достаточно курсовых нахаляву, чтобы считать себя наученным на опыте.
Ей не важны мои деньги, не важна квартира (хотя я все сделаю чтобы ее обеспечить так как нужно)
Ключевая фраза. Не хочется Вас огорчать раньше времени, может Вам и впрямь повезло.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Yamaha »

Moskatov писал(а):мусором, вызывающим лишь гадливость. И из нескольких разновидностей дерьма не выбираю менее вонючее.
Ну надеюсь вы не такой, хотя что вам не скажешь, уже заметил, вы все это выносите.
YS писал(а):дураков
Слишком доверчивы, мало повидали, тогда и смысла тут вам отписываться нет.
Вам и впрямь повезло.
А мне повезло не то что вам, извините людей на сквозь вижу, и вы куда не идеал для девушек, так лох для сдачи зачета :)
Изображение
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

мало повидали
О-о-о, повидал я всякого. По крайней мере, для своих лет. :) Конечно, я не старец в годах, но и на опыт не жалуюсь. :)
людей на сквозь вижу, и вы куда не идеал для девушек, так лох для сдачи зачета
Вот с тех пор, как я это понял, они и делают все сами. :) А у меня освободилась куча времени. :)

Кстати, если у Вас все так хорошо, отпишитесь, когда женитесь. :)

Не удержусь. Можете провести небольшой тест - скажите девушке, что обнаружили, что тяжело больны и больше не сможете работать (и покажите липовый диагноз пострашнее от врача, тов. Москатов подскажет, чем лучше "заболеть" :))) ), что теперь Вам потребуется уход и большие деньги на лекарства. И поглядите на результат.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS писал(а):скажите девушке, что обнаружили, что тяжело больны и больше не сможете работать (и покажите липовый диагноз пострашнее от врача, тов. Москатов подскажет, чем лучше "заболеть" :)))
Я не ставлю липовых диагнозов и не подделываю документы. Даже в шутку.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Возможно, изначальная постановка ситуации - не лучшая. Главное - идея ясна. Можно придумать крах на бирже, большой проигрыш в рулетку... В общем, любое несчастье по обстоятельствам. И посмотреть на реакцию целевой персоны.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

а за что амфетамин парня бить будет, ежели парень правду сказал?
бить парня за то,что он был другом долгие годы,мы с ним многое прошли,я ему много в чем помогал,и т.д,а тут такая западляна
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Yamaha »

YS писал(а):отпишитесь, когда женитесь.
Летом 2013, т.к. на новом месте мне нужно будет обосноваться, а это займет какое то время :)
Не удержусь. ........ И поглядите на результат..
А вы оказывается параноик еще тот :)
YS писал(а):Главное - идея ясна.
Тупая идея, если честно, вы тоже так проверяете? Если да то лучше вам по шлюхам ходить - честно...
Ну а по делу, ей моей работы хватит по самые не балуй, без всяких ваших рецептов, и прочих подсказок о жизни... Хорошо хоть не предложили умереть :)
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

хуже всего, Ваня, что оне и по шлюхам не ходют - гадливые знаете-ли....
:))) :))) :)))
собственно геи на их фоне выглядят счастливее.
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

А вы оказывается параноик еще тот
Есть основания, знаете ли. :)
Тупая идея, если честно, вы тоже так проверяете?
До такого просто не доходило, обычно кидали на чем-то мелком. Ну а сейчас я вообще отошел от дел, сижу вот на диване и философствую, да деньги зарабатываю в свободное от учебы и философствований время. :)
лучше вам по шлюхам ходить
Зачем? Меня интересует личность. А так - можно куклу купить, эффект тот же. Те девушки, которых Вы предлагаете, умом обычно не блещут, и о Канте с ними не поговоришь. :)))
геи на их фоне выглядят счастливее
А с чего Вы взяли, что геи несчастнее "нормального" человека? :wink:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»